![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИГРА!
Спасибо как будто сериал посмотрела... Льдинка - супер ... -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже. Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Главное в четвертом дне сидела читала думала, а в пятом как шлея под хвост ударила. Учись в мафию играть в песочнице. Но четвертым мафом хорошо сыграла. Поздравляю.!!! Веселись дальше. Тем более сейчас тебе мафы будут дифирамбы петь. А включить голову и подумать? Нет? Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Правильно говорил Чайкин выносить таких игроков не смотря на цвет в первый же день, чтобы не запороли игру. Рая, не нападай на игрока, который первый раз играл, надо было Чайкина послушать и потратить на Казимира право на ошибку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Согласна. Новенькая, не новенькая, и у стареньких такое бывает. Надо включать мозги и верить фактам. Видеть работу другого мира. Главное миру не идти своим креативным путем. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шарминг смотри, в игре всего один шериф
если в игре 2 шерифа, то второй шериф не настоящий у тебя ушла мафией китнес значит твой шериф верунчик то что шериф на тройке- ну так кому он там опасен то? зачем его отстреливать его застрелить это подтвердить его версию а по ней ты и марфа = кч так кто маф тогда? палмер по этому отстрелу опять же нафига верунчик оставлять на черном в игре палмера? когда ее рука марфа ну и еще почему верунчик тру- палмер когда тебя окучивал- он был уверен что завтра наступит хотя по его же процентам это почти невозможно ну и заодно он был уверен что назавтра будет в игре и просто ехал в лоб в черную верунчик -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2780 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже. Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Главное в четвертом дне сидела читала думала, а в пятом как шлея под хвост ударила. Учись в мафию играть в песочнице. Но четвертым мафом хорошо сыграла. Поздравляю.!!! Веселись дальше. Тем более сейчас тебе мафы будут дифирамбы петь. А включить голову и подумать? Нет? Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Правильно говорил Чайкин выносить таких игроков не смотря на цвет в первый же день, чтобы не запороли игру. Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. вот же а ты прям с самой первой игры все видела и понимала в темную вообще очень сложно играть и Чарминг молодец при любом раскладе -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. Рая, это город ошибся, что оставил новичка на тройку. Верунчик так психологически давила, что у логика это давление только подозрения могло вызвать. Такое давление на эмочек только работает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати я тоже. Ладно новенькая, пришла играть, так читай, а то смотри ты весело ей в последней игре стало. Ну что навеселилась? Главное в четвертом дне сидела читала думала, а в пятом как шлея под хвост ударила. Учись в мафию играть в песочнице. Но четвертым мафом хорошо сыграла. Поздравляю.!!! Веселись дальше. Тем более сейчас тебе мафы будут дифирамбы петь. А включить голову и подумать? Нет? Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Правильно говорил Чайкин выносить таких игроков не смотря на цвет в первый же день, чтобы не запороли игру. Знаешь, ладно бы ошиблась. Я бы тоже поддержала. Сидела бы подумала вначале выслушала что и как, Но в последний день ржать, как потерпевшая и издеваться над Верунчиком. Это верх цинизма. Вот теперь пусть ржет над своей не умной( простите без оскорблений) игрой. Я бы так не писал. Ты сама в ласте сбила её с толку написав про КП Веру. Так не стоило делать. Она как новичок отыграла очень достойно игру с учетом ошибок мирных. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна. Новенькая, не новенькая, и у стареньких такое бывает. Надо включать мозги и верить фактам. Видеть работу другого мира. Главное миру не идти своим креативным путем. Как будто старенькие никогда на критике не ошибались. Все ошибались и не один раз. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1446 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оставить Веру до конца - гениальный ход от мафов, браво)
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ужас какой.. Какой ужас.. Шарминг, Кортес, извините. Зодиак, тоже. Я не права. Я не буду ругать Казимира, увидев, кто это. Просто нет опыта) Льдиночка, солнышко наше, ты самая, самая, самая лучшая, любимая и дорогая) Здоровьч тебе и всего самого наилучшего) Всем спасибо Зодиак, Шарминг и Кортес, еще раз тзвиняюсь, что плохо про вас подумала. Поздравляю мафию с победой. Не очень искренне, но без злости) . . Как инженер, ты была прекрасна... или прекрасен (?) ![]() -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 7:54 |