![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайкин завещал защищать кч Чем я и занималась всю игру, но если у Казимира отсутствуют причинно-следственные связи в мозгу, он и последующие игры завалит, так что не понимаю, как вы можете оправдывать откровенную глупость Есть люди от природы тупые и это не исправить, хоть 10, хоть 100 игр сыграй Тоесть там было противоречие? Ну, выносить Казимира и защищать кч. Ясно. никогда. Из- за меня? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайкин завещал защищать кч Чем я и занималась всю игру, но если у Казимира отсутствуют причинно-следственные связи в мозгу, он и последующие игры завалит, так что не понимаю, как вы можете оправдывать откровенную глупость Есть люди от природы тупые и это не исправить, хоть 10, хоть 100 игр сыграй Ну тут ты не права,если у игрока реально первая игра, то вролне нормально играл Казимир,я в своей первой вообще ничего не понимал, надо было просто снимать на 9 без чека, а чекать Палмера или Марфеньку А сл ночью кейт/китнес тут ты правильно чек сделала Но если б сняли Казимира,Холмс остался бы в игре, а для Холмса Палмер уже не был красным. Я понимаю твою обиду,и как говорил ты сыграла очень хорошо, прогресс сильно заметен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2832 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут офигела слегка от своей памяти.
Так что придется извиниться перед Чайкиным. Сожалею, что неправильно запомнила твой ласт Извини. -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут офигела слегка от своей памяти. Так что придется извиниться перед Чайкиным. Сожалею, что неправильно запомнила твой ласт Извини. Ничего страшного)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хельга)
У тебя не будет ли времени собрать мафию?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоесть там было противоречие? Ну, выносить Казимира и защищать кч. Ясно. Шериф не в вакууме играет. Читал день. Видит кого город хочет сажать. Казимира хотели сажать до наступленя ночи. Он был в рейнже на повес. Его нужно было исключать из выборки на чек. Чтобы не создать ситуацию, по которой надо вскрываться и защищать сажаемый мирный чек. Был бы Казимир черный - прекррасно. А вот Казимир мирный. Как шерифу его дефать и не спалится? И зачем это делать? Есть хоть один весомый аргумент зачем это делать? Из- за меня? Сумма причин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я у Вас сегодня любимая собеседница))
Мне льстит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47491 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верунчик как КП мне понравилась. Я ей поверила,( правда потом в 33 Чайкину удалось пошатнуть мое доверие.) но я вовремя остановилась...
Но это потому, что я знаю ее как импульсивную и энергичную девушку. Думаю она в четвертый день чуть расслабилась, ну все город понял, что остался один маф. И представляю ее лицо, когда она заходит в игру, а тут Казимир вместо того, чтобы выслушать ставит смайлы и издевается. Кто? Новичок, который не разу не играл. И я еще удивляюсь спокойствию льдинки, Она пытается что то сказать Казимиру, тот подхватив галоши уже побежал в голосовалку, смотрите какой я умный- нашел мафа. Хотя сам же писал, что мафы Кейт и Китнес договариваются о выносе Беллы. Так нет же у него уже Белла самострелом ушла, инженер повесился, а маф Верунчик застрелил последнего верившего в него Мира Марфиньку. Иришка ты была лучшим игроком. И лучшим КП. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рай Я
Каземир просто не может сложить 2+2, о чем ты, пусть ее дальше хвалят, когда она с ими так же поступит в следующей игре, тогда она вспомнят мои слова, у человека отсутствуют причинно-следственные связи в мозге и это не оскорбление, это констатация факта, » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ее вины нет, просто такой уродилась и насчет того, что у нее большие перспективы, не разделяю их мнения, мой вердикт, мафия это не ее, пусть сидит крестиком вышивает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 23:38 |