![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я, если честно, вот сейчас, не под гипнозом игры, вообще не понимаю, за что вынесли Шерлока. Вообще. Ну ходил милый такой, подшучивал над всеми. Чего в нем мафизного то. Ну да ладно, все мы разные) Мася город решил что Чайкину в ЗЗ будет веселее со мной. Прихожу, а они там с Гномом и Квиткой пиво дуют, ну думаю это меня удачно слили) -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю то еле еле. Я ж теперь директор....😎 Ой, батюшки)) Поздравляю, Катюш))) Нравится?)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю то еле еле. Я ж теперь директор....😎 Катя я чувствовал твою нехватку времени в реале. -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4209 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мася город решил что Чайкину в ЗЗ будет веселее со мной. Прихожу, а они там с Гномом и Квиткой пиво дуют, ну думаю это меня удачно слили) Лучше б меня слили с маяками моими. Фигней всю игру прозанималась.))) Но у меня правда, даже в мыслях не было, что это особое расположение буковок в словах)) Я наверное не дочитала до этого правила)) И отрывалась) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж) Мафы, с победой! Мирные просто отдали её вам.. Очень жаль, было грустно это наблюдать. Но и такое бывает. КП, без обид - но игра с такими эмоциями - это не по мирски, тем более для КП. Потопила свою команду.. Тебе бы больше анализа с поиском, меньше эмоций и вы бы победили. Казимир, отличная игра! Тем более как для новичка. Есть и поиск и анализ. Очень жаль, что в конце поверили мафу. Но тут нет Вашей вины. Белла.. ну зачем было писать в ласте про КП Верунчика? Это лишь сбило мирных с толка.. Слепая вера Вере от Марфиньки тоже не на руку мирным.. Интуиция? А где анализ и доводы почему Палмер маф, почему верила так Вере? Думаю этой инфы Казимиру очень не хватило.. Казимире надо медальки выдать за игру! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати, Льдинка, мафиозо обещал на тебе жениццо просто имей в виду) Сбежала Льдина, невеста моя, она убежала в другие края, И что же мне делать? И как не напиццо? Осталось желание очень - жениццо ![]() Как же я хотел сыграть Пьеро в Буратино, не дали злодеи ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Палмер толок воду в ступе. А Верунчик играла на нервах, да она психовала, Хоть бы почувствовала что человек переживает за игру. Вообще огонь у нас заруба с Верунчиком была в конце игры! Я реально кайфанул! ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ИГРА! Спасибо как будто сериал посмотрела... Льдинка - супер ... Вообще огонь! У меня рука не поднялась застрелить её! Как такому игроку не дать еще день? Шарминг смотри, в игре всего один шериф если в игре 2 шерифа, то второй шериф не настоящий у тебя ушла мафией китнес значит твой шериф верунчик то что шериф на тройке- ну так кому он там опасен то? зачем его отстреливать его застрелить это подтвердить его версию а по ней ты и марфа = кч так кто маф тогда? палмер по этому отстрелу опять же нафига верунчик оставлять на черном в игре палмера? когда ее рука марфа ну и еще почему верунчик тру- палмер когда тебя окучивал- он был уверен что завтра наступит хотя по его же процентам это почти невозможно ну и заодно он был уверен что назавтра будет в игре и просто ехал в лоб в черную верунчик И усиленно думал, кого выносить — Казимира или Марфеньку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше б меня слили с маяками моими. Фигней всю игру прозанималась.))) Но у меня правда, даже в мыслях не было, что это особое расположение буковок в словах)) Я наверное не дочитала до этого правила)) И отрывалась) С душем был сигнал. Но совершенно не так как ты там писала в игре. Это ЦП не стал слушать советов - выбрать незаметный смайл с одним из колобков. И тогда бы никто вообще не увидел смайл среди других колобков. А выбрал душ в полэкрана, чтобы все видели. Это бы маяк на того, кого он считает шерифом в игре. И причем не на тебя. Хоть и цитировал тебя. А значение имела первая буква поста, а не того, кого цитирует. Вобщем все, чем ты занималась в игре - полное ИБД. И мирной тебя брали только на аргументе типа - ну нет, мафия не может так знатно "курить" - разряд антилогики. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оставить Веру до конца - гениальный ход от мафов, браво) Спасибо! В первую ночь после вскрышки Инна дала указание на Инженера, а во вторую ночь я не мог выносить КП: это был 146‰ проигрыш мафии -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С душем был сигнал. Но совершенно не так как ты там писала в игре. Это ЦП не стал слушать советов - выбрать незаметный смайл с одним из колобков. И тогда бы никто вообще не увидел смайл среди других колобков. А выбрал душ в полэкрана, чтобы все видели. Это бы маяк на того, кого он считает шерифом в игре. И причем не на тебя. Хоть и цитировал тебя. А значение имела первая буква поста, а не того, кого цитирует. Вобщем все, чем ты занималась в игре - полное ИБД. И мирной тебя брали только на аргументе типа - ну нет, мафия не может так знатно "курить" - разряд антилогики. Ммм, какая прелесть)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 4:31 |