![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати марфинтка образ из нашего нового спектакля))) Образ огонь! Снова сделала это ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не могу гладить по головке, приучена говорить правду в лицо, нравится это или нет. Вынесли потом бы обижалась- не дали поиграть. Поиграла? На что наиграла то и получила. Да мне тоже нравилась ее игра до тех пор пока она думала. Не бежала сломя голову в голосовалку. А тут решила отличиться. Зачем? Ты новенькая. Выслушай хотя бы Верунчика. Ну если будет еще играть- будет наука, что вначале думай, а потом действуй и не иди поперек города. Она выслушала, но Палмера. Я весь мозг напряг, чтобы Веру очернить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4211 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Маська это ты прелесть, но и одновременно "вынос мозга" ![]() ))) Ну я же еще сначала говорила, что паранойя, в темноте- прям моее))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она выслушала, но Палмера. Я весь мозг напряг, чтобы Веру очернить Ты супермаф))) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты умница, молодец что догадалась вскрыться, чеки конечно неудачные дала, но это твое первое вскрытие, первая игра в мск. Ты молодец! Мне очень комфортно было играть с тобой и ЦП. Но лжек должен был быть мой! Я готовился к нему, и облом. Третьим уж не стал выходить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафию с победой. Вот тут все успокаивают неопытного Казимира, и совершенно ушел в тень ЦП, который как всегда сыграл мафом виртуозно. Он до последнего окучивал неопытного Казимира, и у него все получилось! Ромарио браво, я всегда знал что черая карта это твое. Теперь пройдусь по персоналиям) 1. Верунчик - шериф (Льдинка), про себя ты знаешь все, и меньше всего тебе нужна моя похвала. Триум сказал хорошо, но я скажу честно как ты любишь, ты испортлась как игрок падая в эмо, ты была более выдержанной, более цельной. "Где твои крылья которые нравились мне? " © Ты могла спокойно переиграть ЦП и дожать Казимира. Не так, ты должна была так сделать. Иначе зачем все это? 2. Инженер - мж (Макса) - Маська я обожаю твой антураж, тем более я помню кто играл твоим персом в одной прикольной игре, ну там ЗЗ почитаешь. Аву взяла один в один как у Страйда. Я тебе плюсил заочно в игре именно за антураж. Но маяки конечно закопали тебя в игре, но ты всю игру шла мне мирной. А умение показать себя миром, в этом ты мне напомнила Поволоку. 3. Марфинька - мж (Хельга) - Катюша я шатался по тебе, тебя для меня было очень мало, поэтому я видел тебя только в черном цвете. 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) про тебя не нужно говорить, с тобой нужно мафить, ты лучший игрок для меня который может вывозить черных на критике. Твой уровень для меня очень высок. Разумеется я тебя узнал и сразу понял что ты мафишь, но не хотел выносить тебя вперед Казимира, потому что Триум прекрасно разложил стол и я все увидел его глазами. 5. Шерлок К - мж (Мафиозо) - не дожал ситуацию с Казимиром, допустил что меня слили на дневном, хотя должен был играть на конец дня, а значит виновен) 6. Белла Свон - мж (ЧФК) - Ксю, я не интуит и никогда им не был, поэтому наверное никогда не пойму как ты играешь. Я тоже не логик, но видимо как правильно заметила Квитка, там уже на тебя работает опыт. Про твои ошибки я тебе уже сказал в ЗЗ. 7. Казимир - мж (Шарминг)- не слушай никаких старичков, они сами тупили на критике, а как они руинили и сливали игры, я сам такой был))) Играй если игра тебе по душе. Это своего рода наркомания, во всяком случае для меня и льдинки. 8. Китнисс Эвердин - маф (Люминоса) - моя любимая мафка, как я люблю с тобой играть и думаю у нас это взаимно, у тебя все хорошо для темной без конфы, все нормуль. С победой) 9. Кейт Мэйсер - дон (Кортес) - Ну кто бы сомневался в доне, ты как всегда хороша, и только ты меня можешь купить с поторохами, потому что знаешь "все мои трещенки", а я " пою твои мои песенки" Спасибо тебе за игру) 10. Чайкин - мж (Триум) - Миша я знаю что нам не дали поиграть вместе эти противные мафы с горожанами, но мы и так не плохо посидели в ЗЗ. Я рад играть с тобой в одной игре, очень уважаю тебя как игрока. Надо чаще встречаться. Спасибо за теплую компанию в ЗЗ triumy и Квитке. Квиточек я рад общению с тобой в любом виде. Я тебя лю) Раземеется огромная благодарность Зодиаку за то что смог проделать эту грандиозную работу по организации и ведению этой игры. Внимание! Если меня еще не посетил старческий маразм, то темные игры не игрались на точках НИКОГДА. Темная 10-ка считается одним из сложных форматов в среде опытных игроков, так что с почином Точки. Поэтому Шарми не расстраивайся, тебя окучивал профессионал, формат игры был одним из сложных. Зодиак еще раз спасибо за игру. Не одидал что поиграю в темную на точках. Я знаю какой тяжкий труд ГМ, поэтому теперь не берусь за это неблагодарное дело. Всем спасибо за игру. Всех люблю. Ваш Шерлок. Спасибо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай факты за мирность Инженера. Кроме того, что он маяки усиленно искал что еще? И риторику мы осталвяем в покое) В нуль-день? По эмо. Во второй когда ее Верка понесла. Там мог только красный быть. Ты по другому бы видел? -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))) Ну я же еще сначала говорила, что паранойя, в темноте- прям моее))) Я теперь точно знаю, что искать маяки невозможно. То что вы нафантазировали ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Взаимно))) Спасибо. Зови всегда, если будешь вести. И Палмер крутой! Такое вывез... У меня отчаяние было. Не обиделась, что я тебя вынес? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня отчаяние было. Не обиделась, что я тебя вынес? Нет, что ты! Наоборот, всё верно)) Я верила в тебя) -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 10:47 |