![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот тебя ругать не за что. Ты все правильно сделала. Своим молчанием ты помогла наоборот Палмеру. Все правильно сделала. А мне её, ласта не хватало. Отстувие ласта было слабым местом в продаже тебя как труКп Мне бы очень хотелось с Вами еще раз поиграть) Хотя мафом Вы ужасны, я думаю)) Давайте сразу, не расходясь! Рая, все ошибались не раз. Ты сама критически ошиблась в этой игре выносом Шерлока вместо Казимира. Никто не ржал на критике, Верунчик сама давила на Казимира и торопила его, не давая подумать. Верить кому то слепо никто не обязан. Тут ржали все: и Вера, и Казимир, и я Всем весело было ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне её, ласта не хватало. Отстувие ласта было слабым местом в продаже тебя как труКп Да. Каюсь... -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4214 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че, я надеваю будденовку - ты тащишь меня на повес, да?)))
Это ЦП, про мафию))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь можно было проанализировать, всё же было видно. Притом каждый уходящий писал, что он не кп. Вещали ее мафные проверки, игра продолжалась, на тройке понятно было, что маф остался один. Да, это просчитывалось Игра в темную. Все кто писал, что он мирный или не КП - это могло быть ложью. Не стоит забывать и учитывать, что Вера могла быть мафом и её проверки - просто ложь. Я на этом и сыграл Ну набралось 10, зодиак спросил -нннада?) Мы ответили- давайте)) Интересно же, как это, никто не знает, кто уходит) Я первый раз в такое играла. Без конфы тяжко! Нервы на пределе и не высказаться, эмоции в конфе не сбросить -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4214 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я теперь точно знаю, что искать маяки невозможно. То что вы нафантазировали ![]() ) Ну как- то оно мне прям логичным виделось)) Бородатик, душ , взрыв мозга)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
К новичку ладно. Но к опытным игрокам вопросы имеются. Вот вы знаете, что Каземир мирный игрок. И у вас есть возможность логикой доказть, что Верунчик шериф этой игры. Но вы этим не пользуетесь. Почему? Эмоциональные посты, иди голосуй, ставь второй голос. Я шериф. И на этом все. Ну по большому счету. И что? Ведь можно было новичку по полкам разложить баланс: 10 тел. 3-7 Первый день ушли в пас. Ночью сняли Чайкина - он мир ,потому что не в ласте нет жесткой игры против шерифа. Т.е. если бы это был саострел, то цель была бы играть против шерифа. А раз этого не было - Чайкин мирный. Днем вы повели Шерлока- он не стал лжекать. чтобы слезть с голосования, что наверняка сделал бы маф, чтобы не умереть просто так. И ласт такой же. Т.е. ушел мирным, как право на ошибку. Права ошибки нет. ЯЧ приношу черный чек Китнесс - мы е повесли - если игра не закончилась, то она черная? Так ? Так! Т.е .я принесла черный чек на черного игрока мы повесили и игра не закончилась. Мы повеслили Кейт - игра не закончилась. Кто она? Мафия. Почему, если я не шериф, а Дон тупо не дала черный чек на Марфиньку - и все. Ничего делать больше не надо. Победа. Значит кто я? Я шериф этой игры. _ __ Не вижу такого поста? Где он? Такого рода посты шли от меня, но наоборот, учитывая, что я играл не за город. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да Это очень тяжко, я представляю. Точнее, даже представить сложно.. Конечно, какая мафия.. Прям лучи здоровья и здоровья тебе посылаю)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19153 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
) Ну как- то оно мне прям логичным виделось)) Бородатик, душ , взрыв мозга)) Ты представь...как о таком договориться до игры? Не ищи в следующий раз, не найдёшь всё равно. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего, даже на охоту не придешь, где у каждого ружжоо, ммм?) О, давайте в охоту -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:06 |