![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4214 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это просчитывалось Я на этом и сыграл Без конфы тяжко! Нервы на пределе и не высказаться, эмоции в конфе не сбросить Стих не родился ли?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5586 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 79 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нуль-день? По эмо. логики не обнаружено)) Эмо не интересует) Во второй когда ее Верка понесла. Там мог только красный быть. Ты по другому бы видел? Аргументов не прочитал) Я не особо вчитывался с точки зрения чтобы делал я. Так как я не мог адекватно это оценить потому что я изначально знал кто черный. Ничего существенного по игре от Инженера не было. Вот это факт. Как бы я расценил его тексты - не знаю. Можежт быть и включил анти логику и принял мирность на "курении" может быть нет. Но мирным я бы искал многоходовый ход. Который облегчает шерифу жизнь. А именно посадить мутного игрока, на которого жалко тратить чек. Если бы я понял каким-то образом, что Верочка шериф и сидит с кч Казимира.... И увидев, что Шерлока которого ведут на казнь, а он не лжекает и не сопротивляется. То Шерлока я бы назвал мирным и попытался быстро перенакидать на Инженера голосов. Чтобы не тратить чек на бесполезного Инженера, который хз чем занимается. А Казимиру логикой и ходами доказал бы, что Верочка шериф. Логику я описал выше, которой бы доказал шерифство Верочки. Думаю Казимир мог бы понять, если бы на него не давали эмоциями а просто объяснили математикой почему Верочка шериф игры без альтернатив. Я не знаю, это все если бы да кабы. Но то, что Казимиру логикой никто не попытался объяснить баланс. Что из-за того что в этой игре нет 2 или 3 прав на ошибку - следует жесткий и однозначный вывод, что Верунчик сажает именно мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь пока напиши, думаю прочтет. Триум учитель отличный. Я понимаю, что Чарми очень расстроена сейчас, но ее вины в поражении города нет, ведь понятно было, что ни один дон никогда не тронет Казимира, хоть сто раз его КЧ дай. Да чарми офиггенно сыграла! Анализировала! В жизни не подумал бы, что новичок Кроме того, все знают как умеет ЦП морочить голову мирам, вспомнить только его игру здесь перед этим, а там не новички были. Не удивительно, что он новичка сбил с толку. Ну я хоть мафом, хоть миром играю одинаково: сначала хулигнаю, потом поиск и анализ ) Он наверное, когда получил статус, как волк из мультика был) " Ну шо, опять?! "))) Да, я хочу миром на расслабоне поиграть, а мне всё мафом выпадает Это точно))). Когда ЦП мафит, он в вене мирных брасом плавает как у себя дома))) Ой, да ладно! Брось! ![]() Я сколько раз мафом проигрывал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4214 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты представь...как о таком договориться до игры? Не ищи в следующий раз, не найдёшь всё равно. Ну вот так я поняла заложение маячков) Ставить, а потом обьяснять) Типа как Верунчик танцует с Чайкиным, а потом. Ты мне изменил и знак вот этот, красненькиц, чертенок, , пальцем по горлу. Брр. Во меня занесло то в моменте) Но, повторюсь, я просто не видела правило маячков до игры) Ой, Боже) Я представила, как это выглядело для тех, кто в такое играет))) Дымоок, плывет по комнате дымоок) И никак трава инженера не отпускает))) Но я правда не нарошно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разговоры, сколько раз говорили, что выносим новичка в любом статусе, ни разу не вынесли. Поговорили, еще поговорили, и новичок оказывался на критике. Мафам невыгодно его выносить, миры ищут мафов, потом кп приносит свои чеки. Блин, я столько раз на критике сливала город, поначалу сильно переживала, потом не сильно, щас ржачка идет. Ну там всегда было непонятно, не было проверочных, кп давно убит, маф со мной в десны целовался, с миром к этому времени сто раз пересрались и вуаля, победа мафов. Вопрос: а как новичок станет опытным, если ему не дадут играть и будут выносить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa, позвольте поинтересоваться, для проверки одной гипотезы. У вас в команде был план отстрелов "по умолчанию", на случай, если не будет возможности показать напарникам цель в теме? То есть, теоретически, если всем мафам в этой партии не дать разговаривать в теме (ну или не дать говорить свободно), лишив возможности оставлять указания на цель, выстрел состоялся бы (при условии, что все 3 мафа в игре)? Или только по случайному совпадению целей, отправленных каждым?
Сообщение отредактировал Anarhist - 27.02.2025 - 22:08 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! В первую ночь после вскрышки Инна дала указание на Инженера, а во вторую ночь я не мог выносить КП: это был 146‰ проигрыш мафии Там было указание на другого перейти, ты перепутал все ![]() Но это не важно)) Не надо мирам рассказывать нашу договорку полностью, пусть сами придумывают свои)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21277 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84976 Из: Санкт-Петербург Награды: 370 Подарки: 854 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это очень тяжко, я представляю. Точнее, даже представить сложно.. Конечно, какая мафия.. Прям лучи здоровья и здоровья тебе посылаю)) Благодарю. -------------------- Чудеса случаются!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 854 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сначала в шоке была, что тебе понравилось все время Инженера душем отмывать))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 15:11 |