![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поздравляю мафию с победой. Вот тут все успокаивают неопытного Казимира, и совершенно ушел в тень ЦП, который как всегда сыграл мафом виртуозно. Он до последнего окучивал неопытного Казимира, и у него все получилось! Ромарио браво, я всегда знал что черая карта это твое. Спасибо! Я простой никогда не сдаюсь, а иду до полсднего, но после чека в Китнесс и лжека Китнеесс я взял паузу до утра: я не знал, как играть. К утру понимание пришло . 4. Лиланд Палмер - маф (ЦП) про тебя не нужно говорить, с тобой нужно мафить, ты лучший игрок для меня который может вывозить черных на критике. Твой уровень для меня очень высок. Спасибо за оценку ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa, позвольте поинтересоваться, для проверки одной гипотезы. У вас в команде был план отстрелов "по умолчанию", на случай, если не будет возможности показать напарникам цель в теме. То есть, теоретически, если всем мафам в этой партии не дать разговаривать в теме (ну или не дать говорить свободно), лишив возможности оставлять указания на цель, выстрел состоялся бы (при условии, что все 3 мафа в игре)? Или только по случайному совпадению целей, отправленных каждым? Нет. Дон показывает цель в теме. Мы не обшались вне игры. Или я неверно поняла вопрос. -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я играю то еле еле. Я ж теперь директор....😎 Я тут икс-файлы начал смотреть. Думаю, кого мне напоминает Скалли! Так Хева же, одно лицо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Luminosa, позвольте поинтересоваться, для проверки одной гипотезы. У вас в команде был план отстрелов "по умолчанию", на случай, если не будет возможности показать напарникам цель в теме. То есть, теоретически, если всем мафам в этой партии не дать разговаривать в теме (ну или не дать говорить свободно), лишив возможности оставлять указания на цель, выстрел состоялся бы (при условии, что все 3 мафа в игре)? Или только по случайному совпадению целей, отправленных каждым? Я понял куда ты клонишь. В МСК миры могут сделать такое только после ночного промаха мафов на 10. Вот не убили бы они (мафы) на 10 Тириума. Триум бы мнговенно: Голосую пасГлосую фаст Опытные игроки тут же без разговоров: Голосую пасГлосую фаст Голосую пасГлосую фаст Голосую пасГлосую фаст Голосую пасГлосую фаст Вот после промаха такое разрешено делать. А устраивать такой морозильник просто из коробки запрещено. Обсуждали как-то эти "трюки". Это не в рамках эткики МСК. И как ГМ я бы вмешался и запретил такое против мафии делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого проверять Дон решает сам?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19155 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 282 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кого проверять Дон решает сам? Нет) хотя...мы рекомендовали, выбор дона Сообщение отредактировал Luminosa - 27.02.2025 - 22:09 -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С душем был сигнал. Но совершенно не так как ты там писала в игре. Это ЦП не стал слушать советов - выбрать незаметный смайл с одним из колобков. И тогда бы никто вообще не увидел смайл среди других колобков. А выбрал душ в полэкрана, чтобы все видели. Ну я же хулиган, поэтому душ Ты супермаф))) Спасибо! Я ещё 33 хочу почитать, обсуждение моих действий -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я же хулиган, поэтому душ Не надо было Инженеру в цитату душ ![]() -------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну че, я надеваю будденовку - ты тащишь меня на повес, да?))) Это ЦП, про мафию))) Обязательно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.06.2025 - 22:50 |