![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47471 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Белла.. ну зачем было писать в ласте про КП Верунчика? Это лишь сбило мирных с толка.. Слепая вера Вере от Марфиньки тоже не на руку мирным.. Интуиция? А где анализ и доводы почему Палмер маф, почему верила так Вере? Думаю этой инфы Казимиру очень не хватило.. Моя вина была в этой игре большой. Первое я не поверила своей интуиции, сразу унюхав двух мафов в зашедших дамах, струсила, не люблю ругаться. Кейт стала давать диагноз моим способностям. Если бы я написала, что и Китнес ей в пару, не мафштурм я бы от двоих этих дам не выдержала.. перевела стрелки на Марфеньку у которой шло ровное и мирное эмо. Да и третьего мафа почуяла в тройке. Но опять же не поверила интуиции включила логику, с которой совсем не дружу. Палмера кстати по авке, но все так высмеивают мои способности, что уже стала и сама в них сомневаться. Вторая ошибка Почему я прочитав от Верунчика, что Шерлок стягивает Палмера, уперлась рогом в его вынос. И не поддержала голос в Палмера. Так что моей вины в проигрыше города очень много. Ласт писала так, как я думала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинка я написал в 33, повторю и тут , ты хорошо подросла как игрок, молодец, не расстраивайся , и не останавливайся тебе есть куда еще развиваться
от меня пара советов не пиши в шутку такие вещи, кторые потом на тебя натянет мафия, а они читают написанное мирными и ищут ошибки 1) надо было чекать палмера и поднимать казимира как я говорил- не ви оюиду казимиру, но игрок от когорого нет игры или игра черная,. или черный или на крит ке сам повиснет\даст руку рандомом куда захочет 2) вешать из палмер-казимир, по моему ласту (где я опять же написал я бы поднимал Казимира) то ест чек не в казимира а в палмера решил бы игру, повис б маф а не холмс. вот тут она огиблась почекала того кого надо ббыло вешать сразу, в итоге чек ушел в казимира а не палемера Ну и вообще повезло что снимая казимира ты не была убита как шериф в итоге с кч казимира Ну и тоже была ошибка идти с палмером, который тебе был черный буквально сутки нанад, идти вешать инженера будь я мафией я бф за такое спросил бы , а тем более за твой откат что ты написала что думала что у палмера чч Это опять же не в обиду, а со своей тз, что я видел Но в целом у тебя была ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ игра Не расстраивайся! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинушка, я тебя обнимаю, от души.
Это игра, ну ее, политику. Спасибо тебе, что билась за нас за всех. Адика, знаете))), такой исследовательский энтузиазм открылся, правда)) Это от незнания игры, правда что. А Лапенко я так люблю) Вот, хотелось любимый персонаж хоть немножко примерить) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя вина была в этой игре большой. Первое я не поверила своей интуиции, сразу унюхав двух мафов в зашедших дамах, струсила, не люблю ругаться. Кейт стала давать диагноз моим способностям. Если бы я написала, что и Китнес ей в пару, не мафштурм я бы от двоих этих дам не выдержала.. перевела стрелки на Марфеньку у которой шло ровное и мирное эмо. Да и третьего мафа почуяла в тройке. Но опять же не поверила интуиции включила логику, с которой совсем не дружу. Палмера кстати по авке, но все так высмеивают мои способности, что уже стала и сама в них сомневаться. Вторая ошибка Почему я прочитав от Верунчика, что Шерлок стягивает Палмера, уперлась рогом в его вынос. И не поддержала голос в Палмера. Так что моей вины в проигрыше города очень много. Ласт писала так, как я думала. Рая, твоя вина в первую очередь, что ты начала вешать Шерлока, который хотел сыграть по завещанию Чайкина. Так что вина новичка Казимира тут минимальная. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18669 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как будто старенькие никогда на критике не ошибались. Все ошибались и не один раз. Ошибаются. Ну здесь кп провел огромную работу и маф был на ладони. кп - тут только слепой не увидит, что это настоящий кп. Тут всё было видно. Идти голосовать в кп, это жесть. Ладно, когда на тройке чехарда, когда ничего не понятно, когда есть ласковый лапочка маф и псих мир. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ладно всем спасибо за игру
мафию с победой город не расстраивайтес Казимиру советую поспрашивать советы опытных игроков(елси что могу что то посоветовать в личке) и пытаться понять суть игры, для первой игры действительно неплохо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107297 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ругайте меня. Не нужно новичка винить во всех ошибках, человек не придёт больше. Я ступила, реально. Впервые мафом в тёмной, без конфы. Вижу вскрышку КП с моей чёрной проверкой. Я одна, время идёт. Ну и так тупо вскрылась. А потом замолчала, чтобы не навредить ещё больше. Напы, простите.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Льдинушка, я тебя обнимаю, от души. Это игра, ну ее, политику. Спасибо тебе, что билась за нас за всех. Адика, знаете))), такой исследовательский энтузиазм открылся, правда)) Это от незнания игры, правда что. А Лапенко я так люблю) Вот, хотелось любимый персонаж хоть немножко примерить) Я играла по Лапенко, мне твой антураж был понятен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 125 Регистрация: 20.02.2025 Пользователь №: 107291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите со временем кошмар был просто, потому выглядела странно не смогла помочь городу.
Интересуют маячки . мафы сознавайтесь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ругани, ребята.
Спасибо, зодиак, что собрал нас. Ты норм Гм) Когда следующая игра то?) Сообщение отредактировал макса - 27.02.2025 - 18:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.06.2025 - 18:59 |