![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, ведь до 3 ночи не спала, фильтры пролопачивала)) Палмер тебя начал танковать, я тебя проверила, дала ему знать, что ты не шериф, по договоренности, он должен был переключиться на другого, но он забыл или что то перепутал видимо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аа, вот что значат слова Китнесс, что она устала смеяться от душа)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аа, вот что значат слова Китнесс, что она устала смеяться от душа) Это же ЦП, он же не может не пофестивалить) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))
Я его узнала по Анализировать)) Думаю, ну канешнаа))Кто жи еще то)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если, например, при 9 игроках равнение на 3? Или на всех по 1 голосу? Да на 3. На 4 тоже самое. А на 9 зачем делать? Когда есть опция пас и никого на 9 не вешать. Все по 1 голосу для чего? Чтобы катастрофу стопарнуть, так на 9ке по балансу городу надо сажать, а не пропускать ход. Иначе потеряется право на ошибку. Т.е. вариант с ничьей или раскидыванием по 1 голосу городу не интересно делать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
)) Я его узнала по Анализировать)) Думаю, ну канешнаа))Кто жи еще то)) Анал лизатор - был как раз маяк) Шутка) Маяк был в том посте, который ЦП процитировал) Он так решил у меня уточнить) ![]() ЦП бесподобный маф)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да на 3. На 4 тоже самое. Интересовала теоретическая возможность таких ходов. Пока без привязки к тактике.А на 9 зачем делать? Когда есть опция пас и никого на 9 не вешать. Все по 1 голосу для чего? На 9, например, несколько игроков уже отдали окончательные голоса. Потом решили никого в дне не выносить. Пасом это уже не сделать. Я правильно понимаю, что если сравнять на 3 на обеих кругах (ну или по 1, не важно), то все остаются в игре? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я его в мирной игре пока не видела, про мафа- соглашусь)
Может, умеет, практикует) Не помню, кто в игре говорил, фраза запомнилась)) Кортес, Вы читали 33. Я еще раз прощу прощения у Вас за обидные подозрения. Не могу обьяснить, зачем мне захотелось обидеть и Вас, и Китнисс, и зодиака. Но это было некрасиво, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я его в мирной игре пока не видела, про мафа- соглашусь) Может, умеет, практикует) Не помню, кто в игре говорил, фраза запомнилась)) Кортес, Вы читали 33. Я еще раз прощу прощения у Вас за обидные подозрения. Не могу обьяснить, зачем мне захотелось обидеть и Вас, и Китнисс, и зодиака. Но это было некрасиво, да. Еще не успела, но извинения заранее приняты. Зодиак очень порядочный человек и прекрасный ГМ, я его не один год знаю, вроде с 2017, если не путаю, на точках в мафии познакомились. И Люми знаю уже давно, еще раньше не помню в каком году в мафии познакомились, она тоже прекрасный человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну, там не совсем про Люми.
Ну в общем, вот, да. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 4:50 |