![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ну!!!! Ты меня забыл. Лиланд ты чего так долго молчал? Когда именно? Просим, маэстро) Так ужо: Без конфы тяжко. Нервы на пределе и не высказаться. Эмоции в конфе не сбросить. Напарникам огромное спасибо, я очень боялась несострелов, они мск играли первый раз, но молодцы, справились. ![]() Я на Инженера еле нашел маяк! Палмер тебя начал танковать, я тебя проверила, дала ему знать, что ты не шериф, по договоренности, он должен был переключиться на другого, но он забыл или что то перепутал видимо ![]() Я не нашёл маяка по второй проверке! По первой то я знатно отработал, Готовлю лжек Это же ЦП, он же не может не пофестивалить) ![]() Ну где не похулиганаитть, как в мафии? )) Я его узнала по Анализировать)) Думаю, ну канешнаа))Кто жи еще то)) Анал Лизировать Я его в мирной игре пока не видела, про мафа- соглашусь) Может, умеет, практикует) Не помню, кто в игре говорил, фраза запомнилась)) Кортес, Вы читали 33. Я еще раз прощу прощения у Вас за обидные подозрения. Не могу обьяснить, зачем мне захотелось обидеть и Вас, и Китнисс, и зодиака. Но это было некрасиво, да. Да шо то всё Мафии да маф попадается. Хочется миром поиграть -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хочется понять , почему ты таких персов выбираешь, за гранью добра и зла которые)
Но понимаю, что скорее всего, это из области вещей, о которых лучше не е знать другим людям). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1456 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 247 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107295 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Боб Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень хочется понять , почему ты таких персов выбираешь, за гранью добра и зла которые) Но понимаю, что скорее всего, это из области вещей, о которых лучше не е знать другим людям). Так же Интереснее! однозначных скучно брать. Я беру тех, кто мне нравится А забыл дать НХ в игре: 1 ночь Шериф: чек Казимир - мж Мафия: килл Чайкин Дон: чек Инженер - мж 2 ночь Шериф: чек Китнисс Эвердин - маф Мафия: килл Белла Свон Дон: чек Марфинька - мж 3 ночь Шериф: чек Марфинька - мж Мафия: килл Инженер 4 Ночь Шериф: чек Лиланд Палмер - маф Мафия: килл Марфинька И забыл дать Возможность тридцать три почитать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напарникам огромное спасибо, я очень боялась несострелов, они мск играли первый раз, но молодцы, справились. ![]() вы молодцы)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что смешного ты увидел в моих словах? Вообще, многое. Но акцентировал внимание только на одном. Я же выделил в цитате:каждый уходящий писал, что он не кп. Игра в темную. Все кто писал, что он мирный или не КП - это могло быть ложью. То есть, Вы рассматриваете вариант, что КП уходит и в последнем слове пишет, что он не КП. Это забавно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересовала теоретическая возможность таких ходов. Пока без привязки к тактике. На 9, например, несколько игроков уже отдали окончательные голоса. Потом решили никого в дне не выносить. Пасом это уже не сделать. Я правильно понимаю, что если сравнять на 3 на обеих кругах (ну или по 1, не важно), то все остаются в игре? Ну теоретически сделать равнение на трёх по три или на 9 по 1 можно Но практического смысла нет. Как и то, что на 9ке не в пас идут. Так как переход на 8 и критика сразу, но с двойным повесом. Но двойной повес можно сделать и на 10ке. Мирный не согласится на такое никогда. Плюс опасные такие равнения. Маф имеет чек и при равенстве 11111111 Легко в 19-59-59 ломается в шерифа. Так же Интереснее! однозначных скучно брать. Я беру тех, кто мне нравится И забыл дать Возможность тридцать три почитать Давно дал. Проверь личку -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1456 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верунчик как КП мне понравилась. Я ей поверила,( правда потом в 33 Чайкину удалось пошатнуть мое доверие.) но я вовремя остановилась... Но это потому, что я знаю ее как импульсивную и энергичную девушку. Думаю она в четвертый день чуть расслабилась, ну все город понял, что остался один маф. И представляю ее лицо, когда она заходит в игру, а тут Казимир вместо того, чтобы выслушать ставит смайлы и издевается. Кто? Новичок, который не разу не играл. И я еще удивляюсь спокойствию льдинки, Она пытается что то сказать Казимиру, тот подхватив галоши уже побежал в голосовалку, смотрите какой я умный- нашел мафа. Хотя сам же писал, что мафы Кейт и Китнес договариваются о выносе Беллы. Так нет же у него уже Белла самострелом ушла, инженер повесился, а маф Верунчик застрелил последнего верившего в него Мира Марфиньку. Иришка ты была лучшим игроком. И лучшим КП. Почитай фильтры Казимира и Веры. Вера как КП играла слишком эмоционально. Я вот тоже не верил до конца КП она или маф. А смайлы Казимира - это потому что она увидела в Вере мафа, который отчаянно пытается выдать себя за КП (если учесть её эмо и что она до сих пор жива). Ну по крайней мере я именно так это вижу. И на месте Казимира так же рассуждал бы, будучи новичком в особенности. Чего не хватило Казимиру - так это почитать Палмера по фильтру, проанализировать его посты, особенно когда он начал по фильтру читать Веру. И тогда думаю был бы шанс у мирных. Ну для меня Палмер именно на том моменте и спалился. Дальше я ему уже не верил как миру. Жаль Вера не взяла это в оборот. Нужен четкий анализ и логические доводы. Играть на эмо - это только на руку мафам. Палмер молодец, что воспользовался этим. Вообще, многое. Но акцентировал внимание только на одном. Я же выделил в цитате: То есть, Вы рассматриваете вариант, что КП уходит и в последнем слове пишет, что он не КП. Это забавно. А как понять КП он или не КП в игре в темную? И я не писал про КП, где он будет писать что он не КП. Кто такое в своем уме вообще напишет? -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4223 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))))
Это из серии, как маф убил и повесил напарников)) Маф- юный мазохист) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как понять КП он или не КП в игре в темную? Ну если в последнем слове ушедший пишет, что не КП - вроде как очевидно, что он не КП.я не писал про КП, где он будет писать что он не КП. Кто такое в своем уме вообще напишет? кто писал, что он мирный или не КП - это могло быть ложью.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 10:33 |