![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4228 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я в ситуации Зодиака не была,впечатляться не чем, по сути.
Потому и интересно) Какого это) Сообщение отредактировал макса - 28.02.2025 - 1:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я кицюня и заинька, если меня не обижать, и поддержка любому партнеру, кто готов меня принять и кто приемлем мне.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак, а каковы Ваши впечатления от сидящей на Ваших ушах Кортес? Не понял вопроса. На ушах у меня никто не сидел)) Личку я не обсуждаю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И Шарми такая же, как я, я ее в диксите вычислила, спасибо Зодиаку))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4228 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Кортес так обнадежила, что Вы, зодиак, впечатлениями поделитесь.
Ладно, что уж. Личка, так личка)) Так что со следующей игрой то?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У Шарминг наверное потрясение сейчас.
Шарминг, если Вы читаете) Это просто игра) Кто Вас смог убедить, вот и все. Мафия- игра психологическач, наверное, в первую очередь, чем логическая) Надо еще играть)) С льдинкой в следующец игре вы можете вообще вместе мафить, и никаких обид, а только азаимопомощь и поддержка)) Поздравляю Вас с почином) Приходите играть дальше) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какими впечатлениями я поделился?
Немного не улавливаю связи. Вести мафию я не хочу. Я же неадекватный ГМ, который не закрывает день, хотя повешенный уже есть. Я задрот и жду фастов от всех, кроме повешенного, иначе я не закрываю день. Могу перепутать ctrl+c ctrl+v Зачем вам такой ГМ? Вам нужен, кто быстро закрывает день. Кто без опечаток резы выдает, иначе же там можно узреть намеки и маяки какой-то команде?)) Ну зачем и мне и вам это надо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Воу, воу, я была не готова к такому)))
Хорошо, хорошо, нет, так нет) Аа, а играть? Я не помню Вас в игре. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1456 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так Верочка сама торопила Казимира, подумать не дала Когда в предыдущем дне Казимир думал до утра, то принял правильное решение Так я об этом и говорю. Могут быть самострелы, могут быть мирные прикрышки, в темной все может быть Именно, в точку. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не помню Вас в игре. Слава богу. Возможно вам крупно повезло, что я вас не сажал в играх ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:31 |