![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1277 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87825 Награды: 39 Подарки: 120 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему всегда-то маф? Ну вот так))) Во-первых, ты узнаешься еще по аве и нику моментально. И все, этот перс для меня маф, рефлекс)) Единственный раз помню, когда я тебя спасала усиленно, это в "12 месяцев" на Триве. Я прямо поняла, что ты комиссар, хотя ты там практически ничего кроме двух слов "я мирный" не произносил. Помню мы с кем-то подсчитали, что от тебя это за игру было сказано около 40 раз. Слава Богу, тогда мирные победили. А во всех других играх я просто практически сразу за тебя голосовала, ну ясно, что ты и мирным был иногда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 120 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я добавил в текст поооШрений "Фееричный дебютан".
Такая награда есть, и Прекрасная Принцеесса её заслужила! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а что мне по-твоему надо было делать? Лично к тебе претензий нет, ты молодец, хорошо разбегался с напами -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаться? Как оказалось, в данной партии - не зря. А, играя на стороне мирных, Вы бы стали всерьёз рассматривать вариант, что игрок, вскрывшийся КП и при этом оставивший мирных без своей последней проверки, реально может быть КП?
Да не в жизни! Играю до последнего -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как оказалось, в данной партии - не зря. А, играя на стороне мирных, Вы бы стали всерьёз рассматривать вариант, что игрок, вскрывшийся КП и при этом оставивший мирных без своей последней проверки, реально может быть КП? Она ушла на голосовании. Днём. Новой проверки у нее быть не могло Проверки - ночное действие. А то, что ласт не оставила. Да, плохо)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4231 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот же ответ на вопрос: Я ещё не читал тридцать три Ну а что мне по-твоему надо было делать? Создавай Создавай.. Я лет 5 не создавала)) Зодиак набрал 10 за три дня И не хочет.. Эх Сообщение отредактировал макса - 28.02.2025 - 10:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела бы извиниться лично перед Марфинькой, я была к ней жестока и резка, перед инженером за то, что материла и всеми, кому пришлось читать мою нецензурную брань, мне стыдно и даже не оправдывает то, что нервы, напряжение....
Держать себя в руках пока не получается, хотя каждую игру говорю себе "Ира, ну, пожалуйста, хотя бы сегодня постарайся не сорваться", но нет, меня хватает на какое-то время, а потом резко срывает крышу и понеслось ![]() Но я продолжаю работать в этом направлении, умение контролировать гнев и припадки ярости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Она ушла на голосовании. Да, забыл уже. Днём. Хотя там что по математике, что по отсутствию последнего слова, всё вроде очевидно было. Но и без математики, чтобы на мирном рассматривать молча ушедшего КП на роль настоящего - нужны более весомые основания, чем просто возможность того, что другой может быть не настоящим. Во всяком случае, для меня, но, полагаю, не только. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
макса
А ты же вот эту хотела провести? http://tochek.net/index.php?showtopic=71115&hl= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4231 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамочки...
Что я тогда курила... А ты пойдешь в астрал этот?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:26 |