![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот себя читаю, как не себя)
И совсем забыла, а столько игроков вообще на двух мафов, маньяка и доктора нужно?) Хельга, ты умеешь баланс считать, сколько человеков нужно?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
(старушечьи воспоминания)
вот помнится мне а свою первую игру я играла на точках и, конечно, мафы оставили меня на закуску и конечно, я подвела мирных и, конечно, все на меня набросились конечно, было пару голосов, что типа она же новенькая но дурой меня понаобозвали через пару игр я практически выигрываю маньяком но... там типа ведущая заболела... не помню деталей но до сих пор ощущение, что мне нечестно не присудили победу просто потому что я новенькая и потому что меня же понаобзывали уже дурой -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамочки... Что я тогда курила... А ты пойдешь в астрал этот?))) Я? Конечно! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2865 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг чарминг здесь читает
любмый тут всеми чайкин тоже не верил что Верунчик реальный шер по крайней мере тот день, когда верунчик вскрылась да в зз все сомневались в мире Верунчика настолько неожиданной и прекрасной была ее игра (еслиб в конце нервы не сдали ![]() так что тебе то уж и совсем не грех ошибиться -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это просчитывалось В том то и дело, что всё было как на ладони, и это благодаря огромной работе КП, маф был виден, вот он вешай и победа. Статус КП обязывает, это большой груз, должна, должна, должна. Наш КП ответственно подошел к своему статусу, проделал работу, и вся работа летит коту под хвост. Я не виню Новенького игрока, опыт с играми приходит. У меня много раз было, когда несколько дней живешь мафией, рыщешь, читаешь, перечитываешь, собираешь кулак, на критике всё ясно и понятно, а мир, который верил мне еще вечера, идет голосовать в меня. Что-то переклинило. Я уже писала еще об одном случае, я кп, у меня два чека, мир и маф, пишу об этом с открытия дня, и мой мир пишет, что он кп и у него черный чек, это я. Притом он спокоен как удав, а у меня эмоции. У мафа редко эмоции, что ему нервничать, он знает кто маф, игроки не актеры, сложно изобразить искренние эмоции, когда их нет. Эмоции у мира. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мамочки... Что я тогда курила... Позвольте поинтересоваться, -------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держать себя в руках пока не получается, хотя каждую игру говорю себе "Ира, ну, пожалуйста, хотя бы сегодня постарайся не сорваться", но нет, меня хватает на какое-то время, а потом резко срывает крышу и понеслось это как поезд, сошедший с рельс, которые несется с бешенной скоростью, снося все на своем пути Систер. ![]() -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я помню свою первую игру тут, по Обыкновенному чуду, жена Волшебника)
Мне казалось, что очень важно быть в этой роли радушной хозяйкой и ,заботливой женой)) И как обидно было, когда мой муж, почуяв, что я мафский маф, потащил на повес и таки повесил, не стесняясь в выражениях) Думаю, ну ты чего, даже не подыграл а антураже.. Наивная, незамутненная была) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Позвольте поинтересоваться, Не, я сама не способна такое даже вообразить) Так играли и тут, и еще на одном рескрсе. Я вот только базовое число игроков не помню. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так играли и тут, и еще на одном рескрсе. Не помню, чтобы здесь играли по таким правилам.В любом случае, вот это прекрасно: » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:56 |