![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эда сарказмус?)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А что я зашла, так сказать огромное спасибо за антураж Шерлоку и Инженеру. Вы были просто супер, я прямо расстроилась когда Шерлока засадили. Спксибо Краус ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да в зз все сомневались в мире Верунчика КТО ВСЕ!Хотела уже не заходить сюда. Потому что я говорю на каком то своем языке. Да и сейчас навряд ли кто то меня услышит. Но на всякий случай логикам... пусть почитают. Верка не вставала ни в одну тройку мафов. Хотя нет.. в одну тройку все же я натянула))) но это было в какой день то? Может и не правильно то, что собрала тройки.. Но я в Верку тру больше верю, чем в Кетнесс. Вот мои тройки Цитата По своим парам составила тройки. Т.е. в мои тройки входят люди, которые не имели конфликта между собой. Чайкина не учитывала. С ним возможно было бы больше. Таких троек получилось всего 5 штук 1. Кейт- Палмер-Верунчик 2. Кейт- Палмер- Китнес 3. Кейт-Палмер-Шерлок 4. Кейт-Палмер-Казимир 5. Кейт- Шерлок-Казимир т.е. самая не конфликтная у нас получилась Кейт - из 5 троек с ней может быть- 5 !!! Далее идет Палмер 4 тройки может быть с ним Шерлок и Казимир по 2 тройки набрали. Это так чисто по пересечениям в игре. Верунчик мир Марфа мир Казимир мир Инженер мир А вот девочки Кейт и Кетнисс мне сразу мафами пошли, я так и написала...но потом перевела стрелки на Марфушку, потому что от двоих мафов я бы не отбилась)))) К ним идет Шерлок.))) Ну или Палмер.. А это ответ логикам от меня. Сразу с пятого пункта.
Давай если ты такой логик и мирный распиши мне кто мафит вместе с Верунчиком? Но вначале распишу я почему она не может быть мафом по вашей же теории логиков. Положим Вера- Казимир мафят. Кто к ним третий? 1. Свон- сразу скажу нет. Я мирная. 2..Марфа, которую она взяла миром от меня, нет. Сейчас Марфа не голосует, она боится ошибиться. 3. Кейт с которой она до полуночи бодалась и которая таскает простыни несоответствия Верунчика как КП. Нет. 4. Кетнисс, на которую у Верунчика ЧЧ. Ну тут только если два мафа вскрылись КП. тогда где Тру КП.. тоже нет. 5. Инженер? Ну тут такое себе. Всю игру гнал и бодался с Верунчиком, чтобы что? Нет. 6. Палмер? Которого Верунчик хотела повесить, спасая своего подельника Казимира. А вот тут самое интересное. Она сказала, что Шерлок, хочет повесить Казимира, спасая Палмера потому что они подельники. Когда я предложила повесить Шерлока, Верунчик до последнего орала, как потерпевшая, что зачем я тащу Шерлока на повес, вместо Палмера. По теории логиков, если один подельник спасает другого, то какая разница кого вешать первым Палмера или Шерлока? Так? И только под моим давлением она вешает Шерлока. ВНИМАНИЕ. Вот мы и подошли к третьему мафу, который отлично становится в тройку Верунчик- Казимир- Шерлок. Но. Почему Шерлок предложил повесить своего подельника Казимира, вместо того, чтобы проголосовать в Инженера или Палмера ? Видите сколько у меня нестыковок. И последним остается ваш мирный Чайкин. Опять скажите может быть такая тройка мафов Верунчик- Казимир- Чайкин. Логики. Где мой косяк? Теперь про игру на узнавании. Да я предполагаю, кто клоновод Верунчика. Но играя с этим человеком уже 10 лет в мафии, я вам сразу скажу, У нее одинаковая игра как за мирного, так и за мафа. Ей пофик за какую карту играть. Этим она и ценна в мафии. Что даже великие логики не могут разгадать мафит она или мирная. Я все сказала. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47496 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Поняла, что мне не за что извиняться. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1188 Регистрация: 11.01.2024 Пользователь №: 106550 Награды: 17 Подарки: 32 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хотела бы извиниться лично перед Марфинькой, я была к ней жестока и резка, перед инженером за то, что материла и всеми, кому пришлось читать мою нецензурную брань, мне стыдно и даже не оправдывает то, что нервы, напряжение.... А за то что меня сливала? ![]() -------------------- Быть настоящим человеком очень нелегко. © Е. Шварц
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 32 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4232 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Ясна) Только ман, если выйдет, про него скажут, что ман. И маяа мафом назовут) Это если доктор уйдет, его просио мирным назовут, без уточнения. Анархист, вот. А Вы ведущим бывали?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вдруг чарминг здесь читает любмый тут всеми чайкин тоже не верил что Верунчик реальный шер по крайней мере тот день, когда верунчик вскрылась да в зз все сомневались в мире Верунчика настолько неожиданной и прекрасной была ее игра (еслиб в конце нервы не сдали ![]() так что тебе то уж и совсем не грех ошибиться Не совсем так, мы ж спорили с тобой как раз, ты говоила что я ее мафией оставил я что любой Я играю по фактам, я не тыкаю наугад, а по фактам У ВЕрунчик был подзреваемый Палмер И вдруг она сломя голову бежит с ним поднимать инженера который мне красный был Я как такое должен рассматривать? Ну написал -она любая Потом Белла сбила с толку то призывая шерифа вскрыться, то игрой На тот момерт из за этого я разложил стол не правильно, но это никак не навредило бы игре Я все равно бы вешал Казимира и не давал бы вешать Шерлока А потом когда вскрылась Верунчик, я не разу не говорил я ей не верю, если б не было контрвскрытия- я играл бы с ней в ЛЮБОМ случае. А когда было 2 шерифа, Шерлок в 33 задал вопрос, кто мне шериф. Я еще раз посмотрел почитал, понял что Китнес лже, и ответил что Верунчик Ну и стол пересобрал с новой инфой и вышел на двойку Кейт-Китнес потом Палмер Сообщение отредактировал Чайкин - 28.02.2025 - 12:10 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Фея ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Magic of light Сообщений: 11691 Регистрация: 12.12.2022 Пользователь №: 104509 Награды: 48 Подарки: 519 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто оказал мне поддержку в этой ситуации. Огромное спасибо за теплые слова и здесь и в личных сообщениях. Да, игра первая и сразу сложный формат. Разобраться было непросто. Ошибка моя в том, что зашла в игру без достаточной теоретической базы. Поняла это тогда, когда пришел Чайкин со специфическими терминами) По поводу моего веселья в конце игры: Решила, что КП является мафом и разводил меня пару дней) Комичность ситуации и вызвала бурные эмоции. Кто знает меня, никогда не заподозрят издевательств и сарказма. Но а кто заподозрил - это их право. И разумеется никакие послеигровые эмоции не могут оправдать оскорблений. Оскорбляющий других унижает себя сам. Сама я хочу поддержать тех, кто реально переживал за игру. Если подвела город, то по неопытности. Точно этого не хотела. Всем неагрессивным людям обнимашки ![]() -------------------- Рука, протянутая в трудную минуту, запоминается на всю жизнь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 519 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Charming
тебе не за что извиняться вперед тех, кто тебя оскорблял в игре и после нее. Пусть вначале извинятся за свои ошибки, а не перекладывают вину на других. Вместо того, чтоб похвалить ЦП, что он игру вытащил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:54 |