![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только ман, если выйдет, про него скажут, что ман. И маяа мафом назовут) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А Вы ведущим бывали?) Нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сдаться? Да не в жизни! Играю до последнего Бойцы никогда не сдаются) Умница, я тобой горжусь! ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4235 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анархист, у меня дежавю))
Мне кажется, когда -то давно я читала дискус про мана и охоту) Может быть, даже Вас) А какую очередность Вы предлагаете?) Я вообще не сильна в технологии расчета игры, по действиям, балансу возможностей одной и другой стороны, и третьей, если ман) Чтобы равные шансы были у всех, в этом же смысл игры, как я представляю) Верно расчитать силы и шансы на победу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3675 Регистрация: 27.12.2014 Пользователь №: 84587 Награды: 78 Подарки: 243 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какую очередность Вы предлагаете?) Ну если ман всё-таки есть, то выстрел его следует поставить перед выстрелом мафов.Чтобы равные шансы были у всех, в этом же смысл игры, как я представляю) Как могут быть равные шансы у 1 игрока с пушкой и у команды из 3 игроков с пушкой? Это невозможно технически.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 243 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4235 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите, но я однажды на охоте сама наблюдала победу мана)
Обморок, привет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Charming
Поверь на слово, в твоей ситуации перебывало кучу игроков, это надо пройти, успокоиться, и идти дальше. Когда я начинала, мафии были грубее что-ли, жёстче. В асфальт запросто могли закатать. Сейчас вежливо так, пальчиком погрозят самую малость. И еще, главное, у тебя есть потенциал, не зарывай его. То, что случилось, может и к лучшему, быстрее дойдет что такое мафия. Как надо играть. (Льдинку только жалко, ее работу) Есть игроки, которые сыграют пяток игр и профи, есть которые сто игр отыграют и плавают. Ты в первом случае. (Я во втором) -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18696 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задвоилось.
Сообщение отредактировал Мэл - 28.02.2025 - 13:01 -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не поверите, но я однажды на охоте сама наблюдала победу мана) Обморок, привет))) Триум с Квиткой недавно манами победили в парной, далеко ходить не надо, эти маньяки здесь рядом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как страшноо жиить)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Amicus (mihi) Plato, sed magis amica veritas. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11970 Регистрация: 14.07.2016 Пользователь №: 87142 Награды: 111 Подарки: 93 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день! В первую очередь хочу поблагодарить всех тех, кто оказал мне поддержку в этой ситуации. Огромное спасибо за теплые слова и здесь и в личных сообщениях. Да, игра первая и сразу сложный формат. Разобраться было непросто. Ошибка моя в том, что зашла в игру без достаточной теоретической базы. Поняла это тогда, когда пришел Чайкин со специфическими терминами) По поводу моего веселья в конце игры: Решила, что КП является мафом и разводил меня пару дней) Комичность ситуации и вызвала бурные эмоции. Кто знает меня, никогда не заподозрят издевательств и сарказма. Но а кто заподозрил - это их право. И разумеется никакие послеигровые эмоции не могут оправдать оскорблений. Оскорбляющий других унижает себя сам. Сама я хочу поддержать тех, кто реально переживал за игру. Если подвела город, то по неопытности. Точно этого не хотела. Всем неагрессивным людям обнимашки ![]() Чармин', не дуешься на меня, что я тебя обрабатывал два дня? Ты — молодчина! Мне твоя игра понравилась! Ты играла, анализировала, думала! Так держать! Я предлагаю тебе медаль как фферичному новичку -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 93 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:10 |