![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромненько
![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скромненько А разве не так? Стремление к созданию команды было? Было. Все верно -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А разве не так? Стремление к созданию команды было? Было. Все верно И с каких времен у вас стало принято самого себя голосовать? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47497 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Charming тебе не за что извиняться вперед тех, кто тебя оскорблял в игре и после нее. Пусть вначале извинятся за свои ошибки, а не перекладывают вину на других. Вместо того, чтоб похвалить ЦП, что он игру вытащил. Чармин', не дуешься на меня, что я тебя обрабатывал два дня? Ты — молодчина! Мне твоя игра понравилась! Ты играла, анализировала, думала! Так держать! Я предлагаю тебе медаль как фферичному новичку Похвала от мафов мирному- очень феерично. Хотя конечно, без ее помощи и умения " анализировать" и " думать" мафы бы не выиграли. Знаете такая похвала мирного от мафов меня бы обидела. А нет бы указать на ошибки, чтобы она впредь, если все же пойдет играть их не допускала, нет.. Так вот Шарми, ты можешь на меня обижаться, можешь не принимать всерьез, но я говорю в глаза все что думаю, Посмотри кто тебя поддерживает и хвалит. Либо мафы, которым ты принесла победу, либо те, кто не играл в этой игре. Мирные в лучшем случае промолчали. Да все мы делаем ошибки, и сейчас я тоже сыграла не айс, по моей вине вынесли не мафа Палмера, а мирного Шерлока. Впрочем все отлично играй и дальше так же. Слушай на критике мафа, не выслушав другую сторону, не подумав даже, почему если Верунчик маф, она убила Марфиньку, которая ей верила. А оставила Палмера и тебя на критику.. Сечешь о чем я хочу до тебя донести? Это не так уж и сложно, сложить 2+2... Я думаю все же ведерко холодного душа от меня, тебе поможет гораздо лучше, чем поглаживание по головке от мафов. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но на всякий случай логикам... пусть почитают. А это ответ логикам от меня. Что за буллинг логиков?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4235 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И с каких времен у вас стало принято самого себя голосовать? ![]() Зодиак) Можете мой голос в себя не считать. По правилам у нас же Вы, не я) Но вообще, по жизни, я за то , чтобы все таки ценить свои усилия, потому что ближе себя у нас никого нет. Пусть усилия инженера по поиску маячков были напрасными, но делал он это отнюдь не для себя, а исключитпльно ради нахождения мвфов, тоесть для мирной команды. И, кстати, момент, когда и Казимир занялся подобным, навел его на мысль, если я правильно понимаю, что Китнесс и Кейт- мафы. И поэтому тоже он в них и голосовал, ага. Если что, это не самодовольство)) Я смотрю по результатам. Сообщение отредактировал макса - 28.02.2025 - 15:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Похвала от мафов мирному- очень феерично. Хотя конечно, без ее помощи и умения " анализировать" и " думать" мафы бы не выиграли. Знаете такая похвала мирного от мафов меня бы обидела. А нет бы указать на ошибки, чтобы она впредь, если все же пойдет играть их не допускала, нет.. Так вот Шарми, ты можешь на меня обижаться, можешь не принимать всерьез, но я говорю в глаза все что думаю, Посмотри кто тебя поддерживает и хвалит. Либо мафы, которым ты принесла победу, либо те, кто не играл в этой игре. Мирные в лучшем случае промолчали. Да все мы делаем ошибки, и сейчас я тоже сыграла не айс, по моей вине вынесли не мафа Палмера, а мирного Шерлока. Впрочем все отлично играй и дальше так же. Слушай на критике мафа, не выслушав другую сторону, не подумав даже, почему если Верунчик маф, она убила Марфиньку, которая ей верила. А оставила Палмера и тебя на критику.. Сечешь о чем я хочу до тебя донести? Это не так уж и сложно, сложить 2+2... Я думаю все же ведерко холодного душа от меня, тебе поможет гораздо лучше, чем поглаживание по головке от мафов. Рая, я всего лишь попросила тебя не терроризировать новичка и объясняла уже, что вина новичка, что ей заморочил голову опытный ЦП минимальная. Мы все, в том числе и ты ошибались в играх, не только в этой, много раз. И потом обидно самому, как ты заметил вроде очевидное. Но очевидное оно становится уже когда роли вскрыты. Ты знаешь, что я знаю, что ты категорически не хочешь играть мафом, но зато получив мирную роль, ты после игры ругаешь и критикуешь игру мафии. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22724 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И еще, тебя учил Висмут, прислушайся хотя бы к нему.
Меня в игру затащил Лектор, потом учила Лери. Все кто помнит манеру игры Лери, знают как трепетно она старалась сохранять дружескую атмосферу в игре и в послеигровом обсуждении, как корректно и вежливо разбирала ошибки игроков и никогда не опускалась до оскорблений. Если бы меня после моей первой игры, так размазывали по стенке, я бы больше никогда не пришла в игру снова. Скандалы после игры убивают мафию в принципе. Шарминг пыталась вернуть мафию на точки, благодаря ей состоялась эта игра, хотя бы за это надо ей спасибо сказать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сейчас заплачу
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри кто тебя поддерживает и хвалит. Либо мафы, которым ты принесла победу, либо те, кто не играл в этой игре. Мирные в лучшем случае промолчали. Все верно, хвалят мафы, которым она подмахнула и зрители.... из жалости -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:11 |