![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зодиак) Можете мой голос в себя не считать. Я плохо считаю)) Уступлю подсчёты) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4246 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я плохо считаю)) Уступлю подсчёты) Вас как Гм Шарминг возродила)) Вот, живите)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5587 Регистрация: 21.01.2016 Пользователь №: 86412 Из: г.Рулетенбург Награды: 81 Подарки: 146 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вас как Гм Шарминг возродила)) Вот, живите)) Нет, это Абрамовна спровоцировала ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 146 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рая, я всего лишь попросила тебя не терроризировать новичка и объясняла уже, что вина новичка, что ей заморочил голову опытный ЦП минимальная. Ты меня слышишь? Мать Тереза? Во первых ты не права, игрок , должен выслушать обе стороны и уж потом делать выводы. Кому как не тебе об этом не знать. Во вторых Казимиру я не то ставлю в вину, что он сделал неправильный вывод. да, мы все ошибаемся, но при этом никто из нас не ведет себя так ( а ржущие смайлы я считаю это неуважением) на критике, как вел себя ваш правильный 4 маф Казимир. Если Шарми ассоциирует себя с милой и культурной девушкой, зачем? еще раз, чтобы ты услышала. ЗАЧЕМ? эти ржущие смайлики. Где уважение, что человек 5 дней играл на нервах. Кстати тебе такой, правильной, вопрос. Будь ты мирной, спроси себя, ты на критике ставила бы ржущие смайлы, не слушая и не слыша, что тебе пытаются донести? Да еще будучи новичком. Поставила себя на место Казимира? А теперь поставь себя на место Верунчика, как тебе зашли бы подколы про то, что Казимир на тебе женится после игры и куча ржущих смайлов... Мне бы не понравилось точно. Вот я о чем. Если ты умная женщина я думаю ты меня поймешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18700 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 732 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотри кто тебя поддерживает и хвалит. Либо мафы, которым ты принесла победу, либо те, кто не играл в этой игре. Насчет меня в принципе да, прочитала от силы 10% игры. Меня в игру затащил Лектор, потом учила Лери. Аналогично. Скандалы после игры убивают мафию в принципе. Скорее переболели мафией. Раньше были скандалы молнии летали, гром гремел, а мафия была жива. Шарминг пыталась вернуть мафию на точки, благодаря ей состоялась эта игра, хотя бы за это надо ей спасибо сказать. Тут согласна. Встряла потому, что сама несколько раз была на месте Льдинки, это реально обидно. Еще и потому, что поначалу была на месте Шарминг, так обкусывали, что потом неделю в себя приходила. Это надо пережить. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 732 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47499 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты знаешь, что я знаю, что ты категорически не хочешь играть мафом, но зато получив мирную роль, ты после игры ругаешь и критикуешь игру мафии. Я не не хочу, а не могу играть мафом, Если я маф, то я подведу команду, только и всего. Маф это не мое. Я не могу врать, эмо игрок меня сразу вычислит, вот маном я часто хочу чтобы эта роль досталась мне. Потому что если я проиграю- в этом я буду виновата только из за своей игры и не подведу никого. И в чем я сейчас критикую игру мафии? В том, что сказала что думаю об игре одного игрока? И то, не об игре в целом, а именно в последний день. Если ты такая правильная, и училась у Лери, то насколько я помню Лери никогда не льстила, она после игры указывала на ошибки. Пусть не так эмоционально как я, но писала за ошибки игрока и это правильно я считаю. Но я поняла, что ты меня перестала понимать в мафии, возможно не только в мафии. Не знаю где между нами пробежала черная кошка. Хотя догадываюсь. Я писала тебе об этом, когда мы еще хорошо общались, за твой поступок, который мне не понравился. Возможно из-за этого наше общение прекратилось. Встряла потому, что сама несколько раз была на месте Льдинки, это реально обидно. Я знаю что ты правильно меня поняла. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22742 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 57 Подарки: 694 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты меня слышишь? Мать Тереза? Во первых ты не права, игрок , должен выслушать обе стороны и уж потом делать выводы. Кому как не тебе об этом не знать. Во вторых Казимиру я не то ставлю в вину, что он сделал неправильный вывод. да, мы все ошибаемся, но при этом никто из нас не ведет себя так ( а ржущие смайлы я считаю это неуважением) на критике, как вел себя ваш правильный 4 маф Казимир. Если Шарми ассоциирует себя с милой и культурной девушкой, зачем? еще раз, чтобы ты услышала. ЗАЧЕМ? эти ржущие смайлики. Где уважение, что человек 5 дней играл на нервах. Кстати тебе такой, правильной, вопрос. Будь ты мирной, спроси себя, ты на критике ставила бы ржущие смайлы, не слушая и не слыша, что тебе пытаются донести? Да еще будучи новичком. Поставила себя на место Казимира? А теперь поставь себя на место Верунчика, как тебе зашли бы подколы про то, что Казимир на тебе женится после игры и куча ржущих смайлов... Мне бы не понравилось точно. Вот я о чем. Если ты умная женщина я думаю ты меня поймешь. Вот ты считаешь кому сейчас лучше делаешь, продолжая этот спор? Неужели не понятно, что Казимир не поверил в такую живучесть вскрытого шера? Я в ласте еще напомнила про откат шерифа, Палмер 2 дня обрабатывал Каземира, вот он и запутался. К тому же вспомни как и в каких выражениях Верунчик торопила Каземира, сама не давала ему подумать. Я не хотела вообще касаться игры Верунчика, но Чайкин жестко рекомендовал шерифу не лезть к Казимиру с чеком, а потратить на него право на ошибку. Чайкин по игре понял сразу, что либо там неопытный игрок, которого нельзя оставлять на критику, либо черный. Дон в любом случае в него не выстрелит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 694 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чайкин жестко рекомендовал шерифу не лезть к Казимиру с чеком, а потратить на него право на ошибку Где? В ласте? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот ты считаешь кому сейчас лучше делаешь, продолжая этот спор? Спор как раз продолжаешь ты. Если считаешь он бесполезен, зачем продолжаешь? Неужели не понятно, что Казимир не поверил в такую живучесть вскрытого шера? И опять по новой о том же.. ты меня не слышишь или не хочешь слышать неудобные тебе вопросы. 1. Ты бы, будучи новичком, так себя вела как Казимир на критике? 2. как бы ты себя чувствовала если бы Казимир так разговаривал с тобой на критике. Мне можешь не отвечать. Ответь себе только честно. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |