![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4195 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я в том смысле, что караул, спасенья нет)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47487 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот же а ты прям с самой первой игры все видела и понимала А я и не лезла в темные игры. И да в первом моем опыте в мафии я была мафом и у меня был хороший учитель Висмут. Он меня вел за ручку, все пояснял, Я ему буду благодарна до конца. Витя спасибо тебе. Ты самый лучший для меня игрок был, есть и будешь. -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну мб как нить и помафим ))) 4 года как не играю, не тянет. (Если только сильно попросят, когда народа не хватает.) Ну с тобой помафить, это мечта. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1447 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ошибаются. Ну здесь кп провел огромную работу и маф был на ладони. кп - тут только слепой не увидит, что это настоящий кп. Тут всё было видно. Идти голосовать в кп, это жесть. Ладно, когда на тройке чехарда, когда ничего не понятно, когда есть ласковый лапочка маф и псих мир. Слишком эмоциональная игра для КП. Так что я бы так не утверждал. Я вот читал игру, читал Верунчика и до последнего никак не мог понять это маф или кп всё таки. Если отталкиваться от логики и анализировать, то такое поведение сбивает с толка. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите со временем кошмар был просто, потому выглядела странно не смогла помочь городу. Интересуют маячки . мафы сознавайтесь Я про поиск маяков уже успела написать в ЗЗ. Половина города обелялась на том, что договорку не видели в глаза и маяки искали, а игравшие в мск это все не пресекли. В мск маякуют буквами, а не какими то переговорами в теме. Поиск маяков - это ибд. Всем новичкам хочу сказать, если вы еще будете играть в мск, не делайте больше так никогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне бы очень хотелось с Вами еще раз поиграть) Хотя мафом Вы ужасны, я думаю)) спасибо )) как нибудь надеюсь сыграем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18675 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слишком эмоциональная игра для КП. Так что я бы так не утверждал. Я вот читал игру, читал Верунчика и до последнего никак не мог понять это маф или кп всё таки. Если отталкиваться от логики и анализировать, то такое поведение сбивает с толка. Здесь можно было проанализировать, всё же было видно. Притом каждый уходящий писал, что он не кп. Вещали ее мафные проверки, игра продолжалась, на тройке понятно было, что маф остался один. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одинокий волк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1447 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82910 Награды: 13 Подарки: 134 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не лезла в темные игры. И да в первом моем опыте в мафии я была мафом и у меня был хороший учитель Висмут. Он меня вел за ручку, все пояснял, Я ему буду благодарна до конца. Витя спасибо тебе. Ты самый лучший для меня игрок был, есть и будешь. Кстати да.. Почему не классика? В игре ведь был новичок. Темная это крайне тяжелая игра даже для опытного игрока. Спасибо, Ксюш!.. -------------------- Сгорев, из пепла я восстану...
Если нет иллюзий, то нет и разочарований. Всё, что человек вам захочет показать - он покажет вам сам. А всё, что он захочет скрыть - вам покажет время. Если волк молчит, то лучше его не перебивать. Моя жена по знаку зодиака дева, но ночью она становится раком. Я никогда тебя не забуду... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 134 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и не лезла в темные игры. И да в первом моем опыте в мафии я была мафом и у меня был хороший учитель Висмут. Он меня вел за ручку, все пояснял, Я ему буду благодарна до конца. Витя спасибо тебе. Ты самый лучший для меня игрок был, есть и будешь. А я сразу написала, что мск слишком сложный формат для новичков, предлагала хотя бы урезанную темную сыграть. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2818 Регистрация: 21.02.2009 Пользователь №: 25462 Награды: 22 Подарки: 58 Имя: Адика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спасибо )) как нибудь надеюсь сыграем я считаю, что именно ТЫ дал шанс мафии выиграть если останешься почитать - напишу почему длинновато будет -------------------- Когда я сказала ему, что не хочу его видеть, он взял и выключил свет. А ты бы просто обиделся и ушел, вот поэтому я с ним (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 58 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 0:51 |