![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 177 Регистрация: 21.02.2025 Пользователь №: 107297 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это была моя последняя игра. И да теперь я понимаю почему меня Китнис обозвала ведьмой. Кстати. Кейт это не мания величия или какой ты там мне диагноз ставила, это Дар. И я горжусь этим даром. Обозвала? Это комплимент был так-то -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31417 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
4 года как не играю, не тянет. (Если только сильно попросят, когда народа не хватает.) Ну с тобой помафить, это мечта. Я бы с ним миром мафом сыграла)) Но в светлой) Триум, я все помню))) Вот Чайкина ругать можно, он переживет ![]() Не сильно ругайте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да мне то что обижаться)) наоборот хорошо, словил пулю вместо шерифа. на нуле покатал вообще отличн я считаю)) казимира поднимать правом на ошибку чек палмер\марфенька и кейт\китнес мирные белла, шерлок, инженер, верунчик ну в ласте чуть поменялась верунчик но сбило их атака в инженера с палмером, и все не успел расписать как хотел, потому что хотел слишком много дать информации в том числе по механике, а мне вообще дико не удобно было ласт писать в тот момент А вот про то, что было в игре после ночи, ты писать не должен был в ласте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4196 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поволоку бы))
Как я от ее антуража всегда в восторге была)) Не говоря о том, что игрок хороший) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот Чайкина ругать можно, он переживет ![]() чайкин просто стал старый и размяк совсем, попробовал б чайкина лет 5 назад поругать)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 239 Регистрация: 22.02.2025 Пользователь №: 107300 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кейт Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но это была моя последняя игра. И да теперь я понимаю почему меня Китнис обозвала ведьмой. Кстати. Кейт это не мания величия или какой ты там мне диагноз ставила, это Дар. И я горжусь этим даром. Только бы научиться еще им пользоваться верно. Но боязнь ругачек. Впрочем, я тоже повторяюсь. Всем удачи. Просьба большая больше меня в мафию не звать Рая, если ты нападаешь на игрока без аргументов, на основании неправильной улыбки на аватаре, то как он может отвечать тебе? Я манией величия назвала, то что ты писала, что все мысли у всех прочтешь, по запаху и вкусу крови всех найдешь. Ты же сама антуражила так, это был ответ твоему персу, не тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 281 Регистрация: 23.02.2025 Пользователь №: 107302 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Чайкин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот про то, что было в игре после ночи, ты писать не должен был в ласте да с чего бы? у меня есть час в течении котрого я в том числе могу писать о том что есть , на сколько я помню это так было -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
чайкин просто стал старый и размяк совсем, попробовал б чайкина лет 5 назад поругать)) Я же пошутила, я все помню ![]() да с чего бы? у меня есть час в течении котрого я в том числе могу писать о том что есть , на сколько я помню это так было Ну ты же выбыл, ты не должен новый день читать перед написание ласта -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я считаю, что именно ТЫ дал шанс мафии выиграть если останешься почитать - напишу почему длинновато будет ну напиши, почитаю) Я же пошутила, я все помню ![]() Ну ты же выбыл, ты не должен новый день читать перед написание ласта на сколько я помню то могу в течении этого часа в том числе мысли говорить, после ласта или после часа нет Я бы с ним миром мафом сыграла)) Но в светлой) Триум, я все помню))) Не сильно ругайте так ты тоже не играешь уже) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну напиши, почитаю) на сколько я помню то могу в течении этого часа в том числе мысли говорить, после ласта или после часа нет Лан, не суть, нам это не помешало. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 13:28 |