![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фрау и херы, предлагаю охотится/рыбатиться по кругу: Eines в zwei Zwei в drei Drei в vier Viber в fünf Fünf в sechs Sechs в sieben Sieben в acht Acht в neun Neun в zehn Zehn в elf Elf в zwölf Zwölf в dreizehn Dreizehn в eines Нет, это какое- то мафское предложение. Предлагаю все же по подозрениям . И минимум охот в первый день. Не одну, чтобы не указать на проверенного мирного. А две, например, чтобы труднее было негу целиться. . Я сама в Зену не хочу идти, она мне мирная. А я все таки болеее осознанная самоубийца, хоть немного себе шанс хочу дать. Но участвовать в первой охоте вполне согласна. Надо с кого- то начинать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инет глючит. Договариваться хочу. С мирами объелиняться. Всё утром.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я же по кругу предложила Предложение отличное вопрос потом как проверим? На слово али хитрый способ колдовской есть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Волосы говорю причеши мне. ![]() Могу предложить палочку для вычёсывания вшей -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, это какое- то мафское предложение. Предлагаю все же по подозрениям . И минимум охот в первый день. Не одну, чтобы не указать на проверенного мирного. А две, например, чтобы труднее было негу целиться. . Я сама в Зену не хочу идти, она мне мирная. А я все таки болеее осознанная самоубийца, хоть немного себе шанс хочу дать. Но участвовать в первой охоте вполне согласна. Надо с кого- то начинать. Девица красавица волшебное зеркало имеет??? Отличать лушегубов от честных людей? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение отличное вопрос потом как проверим? На слово али хитрый способ колдовской есть? Чем оно отличное? Хотя, будет проверенный мирный. Но мне Зена нормальная пока. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предложение отличное вопрос потом как проверим? На слово али хитрый способ колдовской есть? Чья охота/рыбалка сыграет, видно будет: если охотник убьётся, то зверь — феминистка. Если убит зверь, то охотник — феминистка. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вы же- несгибаемый борец за счастье трудящихся женщин, и никогда не стояли на коленях. Почему они у Вас болят, Надюша? Вас ударил топором этот наглый самец? Наверно долго упрашивала Володеньку не уходить , к полюбовнице... Чья охота/рыбалка сыграет, видно будет: если охотник убьётся, то зверь — феминистка. Если убит зверь, то охотник — феминистка. Княгинюшка такая милая такая доверчивая! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 0:21 |