![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я думаю нам нужна женщина в компанию. Тебя за круговую охоту нужно двигать в первую очередь ![]() Мужикам будет не скучно с такой Сиси ![]() Можете открыть ветку в меня и даже охотиться. Komm nach Sissi -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему отказываетесь от охоты по кругу? Ведь только в этом случае все мафы и ман могут оказаться под ударом.
А две -три охоты обязательно выберут такие, где мир будет стрелять в мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете открыть ветку в меня и даже охотиться. Komm nach Sissi Смело -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можете открыть ветку в меня и даже охотиться. Komm nach Sissi Ну спасибо за разрешение, оно мне было необходимо ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зачем?) Смысл в дуэли сейчас? Чем плохо две охоты? Одна точно сыграет. И по подозрениям они будут. Что толку мирным по кругу лупить друг друга то? Две мало. Мафы запишутся и нет охот? Надо точно обозначить кто в кого идёт. Дуэль, это когда я в него, а он в меня? Их точно не надо. Рендом в любом случае одну охоту выберет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему отказываетесь от охоты по кругу? Ведь только в этом случае все мафы и ман могут оказаться под ударом. А две -три охоты обязательно выберут такие, где мир будет стрелять в мира. потому что это самое ужасное решение, которое может придумать горожанин ![]() Кто найдет правильное объяснение и предложит лучший путь - с тем играю до талого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Можно уточнить, что мне неудобно? Круговая охота? ![]() И чемже она неудобна врагам? )) Она как раз очень удобна врагам. ![]() И почему вы решили, что она считает, а человек с ружьем считать не умеет? Или как? ![]() Только что вы сами сделали тоже самое, вычеркнули меня и сами залезли на мое место. ![]() Я и не говорю, что они обе мне мирные, говорю, что понимаю их возражения. Но по моему опыту оранжевых революций скажу, что никогда такие стратегии обычно не работают - первыми начинают возмущаться мирные, а к ним присоседиваются уже враги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
потому что это самое ужасное решение, Обоснуй в двух словах-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите.
Есть две заявки. Моя в Олю И Саши в Сиси, например. Саша- маф, ее заявки быть не может. Играет моя, надеюсь, для меня успешно. Если нет- то Оля- проверенный мир, все, играет дальше. Если 4-5, то заявиться может каждый маф,а сыграет, конечно, только моя. Но. Эти мафы смогут еще на круг увильнуть от заявки, они же вон к, коллективно постарались. И не факт, что в них будут заявлять в следуюший день. . Другими словами, так вы одну Сашу условно мирной считаете, а на больше заявок- весь мафский тройничок, да еще и ман может там с ними, прилип. Как с этим быть, м? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:29 |