![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охот должно быть не меньше пяти. 3 мафа + ман. Они тоже могут сказать, что идут на охоту. Я тут подумала. Herr Гена предлагает 5 охот. 4 он воспринимает как охоты негов. Остаётся одна охота. Если она не в мафа, то жертву охоты мафия подсреливает. Если она в мафа, то охотника мафия встреляет. Как результат, у нас нет проверенного мира на завтра. Антифеминисткая игра предлагать 5 охот! Может я Поторопилась ветку открыть в ружьё? Надо было в Herr'a Гену! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смело мафия обычно не сильно оценивает силу голоса. А у горожанина единственная сила - голос. Раскидываться своей силой без оснований - моветон для горожанина Поэтому Сиси поставил на карандаш. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотрите. Есть две заявки. Моя в Олю И Саши в Сиси, например. Саша- маф, ее заявки быть не может. Играет моя, надеюсь, для меня успешно. Если нет- то Оля- проверенный мир, все, играет дальше. Если 4-5, то заявиться может каждый маф,а сыграет, конечно, только моя. Но. Эти мафы смогут еще на круг увильнуть от заявки, они же вон к, коллективно постарались. И не факт, что в них будут заявлять в следуюший день. . Другими словами, так вы одну Сашу условно мирной считаете, а на больше заявок- весь мафский тройничок, да еще и ман может там с ними, прилип. Как с этим быть, м? А если и Alex, и Xenia неги, тогда охот 0 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, а где я стрелять отказываюсь, можно цитату? Цитаты искать не буду, мне не удобно. А критику предложенной стратегии вижу. Цвет при том не дам, ещё рано. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимум 8 заявок, а не 5. Ну ты даешь. Хорошо, одна сыграет точно. А остальные охотники, они день пропускают потом? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. . Я сама в Зену не хочу идти, она мне мирная. А я все таки болеее осознанная самоубийца, хоть немного себе шанс хочу дать. Но участвовать в первой охоте вполне согласна. Надо с кого- то начинать. Хочет же Frau Xenia охотиться -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И не факт, что в них будут заявлять в следуюший день. . Завтра новый день, участвовал, не участвовал, значение имеет только прошла охота или не прошла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ты даешь. Хорошо, одна сыграет точно. А остальные охотники, они день пропускают потом? В смысле? Охотятся в другого игрока -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитаты искать не буду, мне не удобно. А критику предложенной стратегии вижу. Цвет при том не дам, ещё рано. Я против по кругу, потому что меньше шансов попасть в нега, чем по подозрению, на мой взгляд. А стрелять я не отказываюсь, вообще. Более того, готова в эту ночь. Еще с кем- нибудь. Это ты не прочитала? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты даешь. Хорошо, одна сыграет точно. А остальные охотники, они день пропускают потом? На охоту хоть каждый день ходи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 16:32 |