![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот скажи мне, человек.. Чем плоха нам охота по подозрениям, пусть и первого дня? А чем отличается охота по подозрениям от голосования по подозениям? Ну то есть есть 2 пути. Заровнять на голосовании и перейти в режим охоты. так? И вместо охоты, устроить охоту непосредственно в голосовалке? (но с пропуском охоты) Разницу можешь понять? 1. Убираем рандом ГМа и сажается тот кто выхывает подозрения у большинства. 2. Видно в теме голосования все и всех и никто не сможет соврать, что он ходил или не ходил куда-то. 3. Не запутаешься, где чья жертва. Вот пойдут враги и сделают так, что при охоте мирного, а они будут видеть, что на них нет охот или есть. И они устроят тебе жертву похожую на охоту мирного в одной из веток. А в другой ветке произойдет рандом ГМа. Как ты будешь ооличать где выстрел, а где охота? Т.е. вместо того чтобы очевидно все видеть в голосовании, вы хотите положиться на рандом и иметь возможность запутаться на нуле? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я против по кругу, потому что меньше шансов попасть в нега, чем по подозрению, на мой взгляд. А стрелять я не отказываюсь, вообще. Более того, готова в эту ночь. Еще с кем- нибудь. Это ты не прочитала? Так давай вместе. Но я бы вместо Крупской может, к челу с ружьем пошла. Сейчас пока не могу определиться, поэтому предложенный список не оспариваю, за день подумаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В общем, я буду думать про охоту по кругу, представлю, кому она более выгодна, на это нужно время и скорее, утренним и дневным мозгом.
Я обязательно буду охотиться в эту ночь, по своим подозрениям. И конечно, их озвучу и свой выбор тоже. Если не пойму прелесть круговой охоты, ну или большинсиао решит, я не буду ломать, если что. Голосуем на равно, три ветки. Прошу утром ответить, кто за круговую охоту и почему, кто за минимум заявок, как мне видится верным и почему. Ну и давайте выберем, на кого равняем. Можете 6 на меня, хочется уже экшена.) Целую, котики, попробую уснуть, нужна свежая голова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Продолжаю настаивать что бы записывали кто куда хочет идти!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спросите у нее , наверно потому что я в ключницы ее решила взять. Не увидела такого. Мне кажется, Вы преувеличиваете -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чем отличается охота по подозрениям от голосования по подозениям? Ну то есть есть 2 пути. Заровнять на голосовании и перейти в режим охоты. так? И вместо охоты, устроить охоту непосредственно в голосовалке? (но с пропуском охоты) Разницу можешь понять? 1. Убираем рандом ГМа и сажается тот кто выхывает подозрения у большинства. 2. Видно в теме голосования все и всех и никто не сможет соврать, что он ходил или не ходил куда-то. 3. Не запутаешься, где чья жертва. Вот пойдут враги и сделают так, что при охоте мирного, а они будут видеть, что на них нет охот или есть. И они устроят тебе жертву похожую на охоту мирного в одной из веток. А в другой ветке произойдет рандом ГМа. Как ты будешь ооличать где выстрел, а где охота? Т.е. вместо того чтобы очевидно все видеть в голосовании, вы хотите положиться на рандом и иметь возможность запутаться на нуле? ![]() Ты за результативное голосование? И про по кругу все равно, тема для меня не раскрыта. Я еще сама это в деталях для себя не представила, потому упираться без аргументов не хочется. Но ты мне ничего не прояснил, человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты за результативное голосование? Если выбирать или голосование или охота. Голосование много информативнее охоты. И не подвержено рандому и видно. А суть одна. Вылетает один игрок. Но на голосовании все прозрачно, а ночью можно запутаться. Кто хочет лезть в дебри на нуле? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Реакция- что не буду охотиться вообще ?) Такая, командная, да?) Нет, не в этом была реакция. Если Вам еще будет интересно это завтра, я к вечеру объясню. Сейчас это объяснение может повлиять на другие реакции. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня я за уравнение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А чем отличается охота по подозрениям от голосования по подозениям? Ну то есть есть 2 пути. Заровнять на голосовании и перейти в режим охоты. так? И вместо охоты, устроить охоту непосредственно в голосовалке? (но с пропуском охоты) Разницу можешь понять? 1. Убираем рандом ГМа и сажается тот кто выхывает подозрения у большинства. 2. Видно в теме голосования все и всех и никто не сможет соврать, что он ходил или не ходил куда-то. 3. Не запутаешься, где чья жертва. Вот пойдут враги и сделают так, что при охоте мирного, а они будут видеть, что на них нет охот или есть. И они устроят тебе жертву похожую на охоту мирного в одной из веток. А в другой ветке произойдет рандом ГМа. Как ты будешь ооличать где выстрел, а где охота? Т.е. вместо того чтобы очевидно все видеть в голосовании, вы хотите положиться на рандом и иметь возможность запутаться на нуле? ![]() Не совсем так. Цитата Ведущий, оглашая результаты ночи, объявляет: – жертву мафии, – жертву Маньяка, – жертву неудачной мирной охоты, – мафа или Маньяка, убитого на охоте А чем плохо одновременно и голосование информационное, и мирная охота? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.06.2025 - 22:30 |