![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вобщем бесполезно уговаривать. Не вижу смысла) Все что хотел я сказал) Но я на охоту сегодня не пойду. Убивайтесь сами) Не спится Ксюшеньке. Тоесть ты предлагаешь проголосовать в дне по подозрениям и никому не охотиться, чтобы сохранить наибольшее количество нас на 3 и 4 день? Сообщение отредактировал Ксения Собчак fem - 3.03.2025 - 0:05 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
только А голосование это и так всегда естьк. А проверки копа у нас нет. То есть, половина возможной информации. Голосование, которое заранее решено равнять. Оно конечно "очень информативное". Куда там человеку с ружъем. ![]() т.е. вы, женщина с косой, выбираете один из двух вариантов: А) и голосовать с повесом и охотиться (чтобы иметь возможность за сутки прибить 4 мирных) Б) Обунулить инфу по глосованию и довериться рандому игрального кубика, какая охота сработает вместо того, чтобы это сделать на голосовнии. (потому что для вас голосовалка которая с равнением - тоже инфа) Я верно озвучил из чего вы выбираете сегодня? ![]() Тогда будьте любезны расскажите какую инфу вы будете извлекать из голосования ,которое нацелено на равнениие? Как вы будете трактовать голоса?)) Очень интересно) Не спится Ксюшеньке. Тоесть ты предлагаешь проголосовать в дне по подозрениям и никому не охотиться, чтобы сохранить наибольшее количество нас на 3 и 4 день? Нам нужно осатться на 3 день с решающим числом рук. Чтобы наше мнение учитывалось. Мы не можем позволить по 4 мира косить два дня подряд. Нас всего 9 человек. Конечно нужно выбирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты выбираешь голосование, я поняла.
У меня идея - равнять и отправить ну ладно, 3 охоты от желающих, тоже по подозрениям. Такое, голосование, но точно есть шанс, что твоего вынесут. И так же можешь или выиграть тут , или проиграть. И будет проверенный мирный в любом случае. На голосовании может уйти один мирный и никакой проверки, к кто те, кто его вынесли. А может, его мафы как раз и вынесли. А тут все ясно- вот ушел мирный, но и остался точно мирный. А уж если маф уйдет, или ман, и при этом будет еще и точно проверенный мирный- то это прям гуд. Ты настолько веришь, что можно по первому голосованию ниточки найти? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держу в курсе.
Голосование, которое заранее решено равнять. Имеет оконулевую ценность по присутствию в ней инфы. Так -то Получается. Либо мы решаемся на риск на нулевой день минусануть 4 из 9 мирных. Сходу. Чтобы и голосовалка была с инфой и по охоте инфа. Либо нужно от чего-то отказываться. Возникает вопро от чего отказаться. Наверно от того что мы можем меньше контролировать, что несет больше инфы. Кто считает. что голосовалка по подорениям менее информативна ночной охоты? Аргументы пожалуйста в студию. Наверно от того что мы можем меньше контролировать, что несет больше инфы. опечатался, конечно меньше Пожалуйста. Давайте по аргументам сравним, что информативнеее будет голосовалка или охота. Можно сделать так. Придумать охоту с условием. Сейчас сформулирую. Теоретически я готов обсудить одновременно и голосование и охоту на нуле, но только если она будет с условием. Например мы договариваемся, что мы идем на охоту, если видим, что посажена днем мафия. Таким образом мы не минусанули мира, а знначит можно выйти на охоту. Которую заране днем прописать, чтобы знать кто на кого идет. Но если днем повешен мирный игрок, я против того чтобы еще и на охоту выходить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поняла.
Но мы же сохраняем игрока, и ночью охота. Она имеет информационную ценность сразу о двух игроках. Вместо одного. Если ты так умеешь читать голосования , то что мешает нам второй день голосовать по подозрениям, давать своих негов, Это будет проще сделать, так как будут уже ушедшие, может, 3, если не будет попадание в лечение, сострелов, если не уйдет в охоте маф, несущий заявку. Возьмем самый грустный вариант. Ну вот. Меньше народу- больше видимость, кто, как, за кого и против кого. А тебя, как умеющего в этом разбираться, я бы попросила полечить, нам до завтра. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я поняла. Но мы же сохраняем игрока, и ночью охота. Она имеет информационную ценность сразу о двух игроках. Вместо одного. По голосовалке можно судить не только о повешенном. Там инфы гораздо больше, чем просто цвет посаженого игрока. Ну крч ,я понял вы получили пушку и готовы ночью выйти на охоту) Не смогу вас преубедить. Мою точку зрения вы знаете. Я на этом все) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меньше народу- больше видимость, кто, как, за кого и против кого. Это несомнено. Как три тополя на плющихе ![]() А тебя, как умеющего в этом разбираться, я бы попросила полечить, нам до завтра. Спасибо за доверие, конечно. Я так понимаю мы с вами играем друг с другом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Критично эту инфу выуживать во второй день? Сильно все изменится?
А пушка. Ну что пушка. Она большинство из нас с собой унесет, показывая тех, кто к ней и не прикасался. Ну я просто играю, со всеми) И совершенно не умею делать выводы из голосования. Не дано строить логические цепочки. Я знаю только, что если нега вешают, то, чтобы не палиться, его напы присоединяются, и не всегда в конце. Сообщение отредактировал Ксения Собчак fem - 3.03.2025 - 0:39 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Критично эту инфу выуживать во второй день? Сильно все изменится? А пушка. Ну что пушка. Она большинство из нас с собой унесет, показывая тех, кто к ней и не прикасался. Ну сейчас-то инфы минимум. Хотя вот тебя я уже вижу мирной. Ты мой опорный цвет можно сказать на данный момент. Я понимаю ,что интересне и хочется попробовать охоту. Она не во всех играх присутствует) Окей. Я не буду препятствовать. Давайте )) У Крупской мирный вайб закончился? ![]() ![]() Крупскую вычекиваю значит. Собчак помолжоже ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держу в курсе. Голосование, которое заранее решено равнять. Имеет оконулевую ценность по присутствию в ней инфы. Так -то Получается. Либо мы решаемся на риск на нулевой день минусануть 4 из 9 мирных. Сходу. Чтобы и голосовалка была с инфой и по охоте инфа. Либо нужно от чего-то отказываться. Возникает вопро от чего отказаться. Наверно от того что мы можем меньше контролировать, что несет больше инфы. Кто считает. что голосовалка по подорениям менее информативна ночной охоты? Аргументы пожалуйста в студию. опечатался, конечно меньше Пожалуйста. Давайте по аргументам сравним, что информативнеее будет голосовалка или охота. Можно сделать так. Придумать охоту с условием. Сейчас сформулирую. Теоретически я готов обсудить одновременно и голосование и охоту на нуле, но только если она будет с условием. Например мы договариваемся, что мы идем на охоту, если видим, что посажена днем мафия. Таким образом мы не минусанули мира, а знначит можно выйти на охоту. Которую заране днем прописать, чтобы знать кто на кого идет. Но если днем повешен мирный игрок, я против того чтобы еще и на охоту выходить. Ты невнимателен. Я не считаю, что равнение на голосовании хорошая идея. И да, вариант А вполне норм. Даже если на голосовании выведут мирного, то можно смотреть от этого инфу для охоты. Только времени уже не останется для озвучивания, кто к кому идёт. А что тебе даст голосование в мирного на следующий день, если у тебя нет другой информации, полученной от охоты? Ещё один день бездоказательных препирательств. По поводу условия - да есть резон. Но заранее, опять же, обговорить, что если на выход идёт мирный, то охота на А, Б, В. Если не мирный, то на других. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 4:57 |