![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анна, Вы читаете так, как удобно Вам. Не "мало пишет", а "мало пишет по сути проблемы" Врагом Вас ещё никто не называет, я сказала, что хочу Вас ещё послушать. Либо Вы невнимательны, либо нервничаете при упоминании Вас, и то, и другое мирности Вам не добавляет. Вы у меня давно на карандаше. Моя врачебная практика приучила меня к тщательному сбору анамнеза, проведению необходимых обследований и установлению четкого неоспоримого диагноза. Нельзя лечить на авось. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю только, что если нега вешают, то, чтобы не палиться, его напы присоединяются, и не всегда в конце. Справелдиво замечено) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я сегодня не иду охотиться, еще слишком мало оснований для подозрений Но хватает устроить повес в голосовалке?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тебя, как умеющего в этом разбираться, я бы попросила полечить, нам до завтра. да, убедительно прошу дока лечить человека с ружьем! его мозги нам очень пригодятся....хотя док-трус, будет лечить свою жо в первый день У Крупской мирный вайб закончился? Крупскую вычекиваю значит. Собчак помолжоже вот ты с.... ![]() док, не лечи его, пошел он лесом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Что решаем? Голосование равнение, надеюсь?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лучше умереть стоя, чем ждать на коленях. и в кого ты идешь охотиться? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но хватает устроить повес в голосовалке?) Как я поняла, Надежда против и результата голосования, и охот. И это равнение такое. Я не против, я тоже за равнение все таки. Экшен, да. Придумать решения и действовать. Потому что все таки охоту не запретишь, может кто- то пойдет и без обозначения, в кого. Не исключено? Не исключено. Про круговую охоту. Ну смотри, Крупская уже говорит, что охотиться не собирается. Может, не одна она такая. Как ты их убедишь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне очень мало Сашеньки, Анны, циркачки и мужика с топором. Хотелось бы их побольше услышать. Они, конечно, говорят, но их мыслей по сути конфликта нет. Особенно у Анны и Сашеньки - одни лозунги. Если не услышу, то, скорее всего, буду голосовать куда-то сюда. И охоту бы предложила в этом же направлении. Меня точно услышите. Охоту поддерживаю. Чтобы не было потом путаницы, в первый день логично по кругу, как предложила ранее Принцесса. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, убедительно прошу дока лечить человека с ружьем! его мозги нам очень пригодятся....хотя док-трус, будет лечить свою жо в первый день вот ты с.... ![]() док, не лечи его, пошел он лесом ![]() Надя, ты прям вся из противоречий. Соберись, не время кокетничать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но хватает устроить повес в голосовалке?) и ты решил повесить единственного, кто тут лучше всех соображает и может реально помочь городу? молодец, выглядит как устраняешь конкурента чем тебе человек с ружьем не нравится? Про круговую охоту. Ну смотри, Крупская уже говорит, что охотиться не собирается. Может, не одна она такая. Как ты их убедишь? а еще могут сказать, что пойдут и не пошли, струсили в последний момент, такое тоже бывает а я вот честно говорю, я не иду, стара я для ваших танцев, посижу поохаю Охоту поддерживаю и в кого ты расчехлила ружье? Надя, ты прям вся из противоречий. Соберись, не время кокетничать. не указывай мне, профурсетка, что делать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 11:10 |