![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и в кого ты расчехлила ружье? Я пока рассуждаю про охоту по кругу. Бездумно палить не собираюсь. Но если заявлю охоту, то точно на попятную не пойду. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и ты решил повесить единственного, кто тут лучше всех соображает и может реально помочь городу? молодец, выглядит как устраняешь конкурента чем тебе человек с ружьем не нравится? а еще могут сказать, что пойдут и не пошли, струсили в последний момент, такое тоже бывает а я вот честно говорю, я не иду, стара я для ваших танцев, посижу поохаю и в кого ты расчехлила ружье? не указывай мне, профурсетка, что делать Если все будут себя вести, как ты, мы много не наиграем, знаешь. Не указывайте, стара( молода, устал, не ваше дело). Надежда, ты похожа немного на баласт, знаешь. Меня точно услышите. Охоту поддерживаю. Чтобы не было потом путаницы, в первый день логично по кругу, как предложила ранее Принцесса. А про голосование? Сохраняем на нем народонаселение? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да, убедительно прошу дока лечить человека с ружьем! его мозги нам очень пригодятся....хотя док-трус, будет лечить свою жо в первый день вот ты с.... ![]() док, не лечи его, пошел он лесом ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Как тебе идея, что в тебя пойдет Мужик с топором и будешь проверенным мирным, мм, хохотун? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если все будут себя вести, как ты, мы много не наиграем, знаешь. Не указывайте, стара( молода, устал, не ваше дело). Надежда, ты похожа немного на баласт, знаешь. начинает раздражать эта лошадь... как хорошо, что я в нее проголосовала, вот теперь мой голос точно осознанный ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про круговую охоту. Ну смотри, Крупская уже говорит, что охотиться не собирается. Может, не одна она такая. Как ты их убедишь? Это проблема. Тогда остается Человек с ружьем!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
начинает раздражать эта лошадь... как хорошо, что я в нее проголосовала, вот теперь мой голос точно осознанный ![]() Я тебе маф что ли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А про голосование? Сохраняем на нем народонаселение? Вероятность вынести мира сегодня слишком велика. Я за равнение. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тебе маф что ли? ты похожа немного на баласт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это проблема. Тогда остается Человек с ружьем!) ? В него заявляешь, да? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.06.2025 - 15:54 |