![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и давайте выберем, на кого равняем. Ты за результативное голосование? Тут или или. Или равняем, или результативное голосование. И конечно, их озвучу и свой выбор тоже. Если не пойму прелесть круговой охоты, ну или большинсиао решит, я не буду ломать, если что. Вчера было два предложения, круговая охота и двое на охоту. На первое согласился, на второе нет. Охот должно было минимум пять. Потом оказалось, что барышня просто не знает правил. Бывает. Женщины, что с них взять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну 5. Это самый самый минимум. Минимумом sechs! Если vier охотен блеф, тогда проверенного на fünf отстрелят ночью, и завтра у нас null Информации будет... Нет, может я не зря в Человека с ружьём охоту открыла? Минимумом sechs! Если vier охотен блеф, тогда проверенного на fünf отстрелят ночью, и завтра у нас null Информации будет... Нет, может я не зря в Человека с ружьём охоту открыла? опечатка, ветку в голосовании открыла в Ружьём. Охота у меня в Анну Вы имеете в виду, что вызваться могут неги, не пойти, и заявка вообще одна будет? У меня вертится мысль, что очень много заявку, 8 , например- это очень на руку мафам. Тем более, если они увидели себя в жертвах охоты. И если три не сыграют, то ясно, что все три- неги. Ну, ладно. Давайте 5 сделаем, этого достаточно. На случай, если все неги захотят отметиться в охотниках, одна то точно сыграет. Вчера за zwei ратовала, сегодня за fünf подстроилась. Ни то, ни другое не на пользу die Stadt -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, тут мало кто бегло читает по- немецки) Если не сложно, дублируй числительные цифрами)
А почему в Анну? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, я с вами. Читаю ржу. Сразу видно кто играет с телефона)))) Я думала одна я не туда ширяю))) Но! все равно сообщения не редактируем..))) Цитриуем и пишем, ГДЕ опечатка -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что за 2 дня такой игры при негативном сценарии город окажется в таком состоянии что на 3 день он уже ничего решить не сможет. То есть в первые дни с минимумо инфы вы готовы по максимуму раздолбать город. А на 3 день когда будет много инфы - у города уже шансов может не быть. Поминусуйте 2 раза (ДНЯ) по 4 мирные жертвы. могу сообщить, что 2 дня по 4 мирные жертвы в остатке останется 1 мирный житель. Деловой разговор. У нас что равнение, что вешать, если убитые все миры, завтра критика. Ну если не все убитые миры, то не завтра критика. Как то так. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, это ты обиделась так. Надя) Ты нашла место и время. Значит, ты против круговой, ты не охотишься. Все равно выиграет одна заявка, таких, как Крупская может, еще будут- страшно, не ясно и т. п. И никаких гарантий, что заявок этих, хоть и озвученных, как по кругу, будет больше 3-х, 4-х. Давайте все- таки три, и не по кругу, а по желанию. Почему, обьясню. Проверить Человек надо, согласна, что он сильно мирный, если мирный. Его бы и полечить. Значит что? Значит мафам выгодно отправить выстрел во второго проверенного мирного, если две заявки. И мы его лишаемся. Я не фанат прям очень беречь проверенных, но на данном этапе все таки меньше неопределенности. Значит, пусть будет три, чтобы рассеить фокус выстрела. Как идея? Всё хорошо, но два нужно плюсовать к возможным блеф-охотам -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Минимумом sechs! Если vier охотен блеф, тогда проверенного на fünf отстрелят ночью, и завтра у нас null Информации будет... Нет, может я не зря в Человека с ружьём охоту открыла? опечатка, ветку в голосовании открыла в Ружьём. Охота у меня в Анну На 5 охот если мафы забьют 3 слота и маньяк И быстро отстрелят чек То вешать надо охотников, у которых не прошла охота. И е. Всем трём мафам забивать слоты на охоту, чтобы охота была для них прозрачной и тут же отстрелить чек То. Они просто себя спалят. И в таких обстоятельствах сажаются нереализованные охотники. Поэтому 1-2 может забьют слота, но не все три. И маньяк 10 раз подумает забивать ли ему слот. Плохо, Сиси, очень плохо. Пора включаться в игру. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здравствуйте! Что решаем? Голосование равнение, надеюсь? А какие ещё варианты? При самом худшем варианте в ночь уходят drie Frauen Меня точно услышите. Охоту поддерживаю. Чтобы не было потом путаницы, в первый день логично по кругу, как предложила ранее Принцесса. Самое оптимальное -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что, у нас три ветки в голосовании. Больше не плодите, битте. Раз уж по-немецки говорим.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я похоже все проспала? человека с ружьем выносят? а Никто ни кого не выносит. Сегодня равняем. нужны три ветки -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 6:24 |