![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воу, вы чего, куда погнали то, решили же равнять.
Человек, тебе Зена маф? Потому что просто так голос кинула? А Крупская так же сделала. Ты заметил? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. Поясни. Вот мы сейчас наберём 5 охотников. Пройдет один выстрел. Если маф ушел, то все 5 вернутся.. И вешать одного из тех, чья охота не прошла? Ты думаешь, так найдется маф? Нет Я описывал другой вариант. Когда мафы забивают слоты охоты, чтобы почти точно видеть, какая охота пройдет, то тогда они высоко вероятно отстреливают именно в этой охоте того, об кого разбивается охотник. Т.е. Случай когда об мирного разбивается. Убивают живой чек, так как почти знают, что сработают И именно в этом только в этом случае стоит разбираться в тех кто изъявил желание выйти на охоту. Потому что вероятность угадать крайне если там нет черных. Ты понимаешь это? И на этом они спалятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форум глючит
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте 5 сделаем, этого достаточно. На случай, если все неги захотят отметиться в охотниках, одна то точно сыграет. Я еще вчера был за пять. Оптимальное количество. Меньше не надо. Больше в принципе можно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Человек с ружьем' date='3.03.2025 - 10:38' post='4262626']
Нет Я описывал другой вариант. Когда мафы забивают слоты охоты, чтобы почти точно видеть, какая охота пройдет, то тогда они высоко вероятно отстреливают именно в этой оА-хоте того, об кого разбивается охотник. Т.е. Случай когда об мирного разбивается. Убивают живой чек, так как почти знают, что сработают И именно в этом только в этом случае стоит разбираться в тех кто изъявил желание выйти на охоту. Потому что вероятность угадать крайне если там нет черных. Ты понимаешь это? И на этом они спалятся. Не подумай, что я издеваюсь. Хочется тебя понять. 5 проверок. А, В, С, Д, Е В, С, Д, Е - негативные. А- настоящий.. И он разбился. И есть его мирная проверка. Как в этой схеме ведут себя В, С, Д, Е, чтобы ты сказал- да, это мафы, очень вероятно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай.) Мои мысли вертятся вокруг Юли, Сиси. Может, Сашу тоже. Бабусь, вот разобьюсь ночью, еще жалеть будешь, что слова доброго не сказала. Еще не известно, с кем по останешься. . По итогу. Про Ольгу и Зену особо сказать нечего, но вроде ничего не цепляет. Как у вас я то с Анной и циркачкой у бабули, то с Сашей у тебя, в одну компанию-то попадаю?)) Ничего, что я их в охоту предлагаю и на голосование? Ты уж либо меня, либо Сашу бы предлагала)) меня так вообще норм выстрел на охоте, я только за. Только заранее, громко, объявите, что ко мне пойдете. Кстати, можешь пояснить, почему я предлагаю то же самое, что и ты, по итогу, но мы у тебя все равно где-то по разные стороны? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, тут мало кто бегло читает по- немецки) Если не сложно, дублируй числительные цифрами) А почему в Анну? Eines айнс 1 Zwei цвай 2 Drei драй 3 Vier фие(р) 4 Fünf фюнф 5 Sechs зекс 6 Sieben зибен 7 Acht ахт 8 Neun нойн 9 Zehn цен 10 Elf эльф 11 Zwölf цвёльф 12 Vierzehn фирцен 13 Анну по кругу -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна по кругу, другой против, третий за пять...Ау, город, мы так проиграем.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eines айнс 1 Zwei цвай 2 Drei драй 3 Vier фие(р) 4 Fünf фюнф 5 Sechs зекс 6 Sieben зибен 7 Acht ахт 8 Neun нойн 9 Zehn цен 10 Elf эльф 11 Zwölf цвёльф 12 Vierzehn фирцен 13 Анну по кругу поправочка: Dreizehn драйцен 13 Vierzehn фирцен 1л поправочка: Dreizehn драйцен 13 Vierzehn фирцен 1л поправочка : Vierzehn фирцен 14 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А, или если будет убит выявленный мирный , то вероятно, что других заявок и нет.
Ты об этом?) А если его лечили? И мирный не убит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:27 |