![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Eines айнс 1 Zwei цвай 2 Drei драй 3 Vier фие(р) 4 Fünf фюнф 5 Sechs зекс 6 Sieben зибен 7 Acht ахт 8 Neun нойн 9 Zehn цен 10 Elf эльф 11 Zwölf цвёльф 12 Vierzehn фирцен 13 Анну по кругу 13 это драйцен. Фирцен 14. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому и равняется голос сегодня, а охоты хочется информативные,.. Но не особо и рассеивать, как при круговой. Поэтому 5 я предлагаю. Сиси и Человек - за 6. Ты что думаешь? И согласен ли на охоту идти? Иду. В кого, решу попозже. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
поправочка: Dreizehn драйцен 13 Vierzehn фирцен 1л поправочка : Vierzehn фирцен 14 Это ты о чем сейчас, фрау? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена мне совсем вылетел из головы. ) Феминистка, что уж.) О, у тебя нет Юлии. А то, что она и про сегодняшнее голосования говорила, на результат, и про охоту- тебя это не напрягло? Думаешь, она реально не понимает, что при худшем раскладе это минус 4 мирных за раз? Ты реально не понимаешь, что я говорила? Что там такого, что тебя напрягает? Что я хочу и голосование информативное ( не равнение), и уже по итогу голосования определиться с охотой? Я считаю, что так правильно. И свой круг на охоту-голосование тоже обрисовала. И я прекрасно понимаю, что есть худший расклад. Я готова рискнуть и идти на охоту. Мы для чего тут собрались, чтобы бояться вместе? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты реально не понимаешь, что я говорила? Что там такого, что тебя напрягает? Что я хочу и голосование информативное ( не равнение), и уже по итогу голосования определиться с охотой? Я считаю, что так правильно. И свой круг на охоту-голосование тоже обрисовала. И я прекрасно понимаю, что есть худший расклад. Я готова рискнуть и идти на охоту. Мы для чего тут собрались, чтобы бояться вместе? Ну не улетать сразу четверо в первый день точно, Юля. Потому чит щпатра толе голосоапние.. И кцдет мирныц, допустим. И все, 4 мирных, 4 негатива. Мирнйй охотится, может, и разбивается. Тогда смысла и в ходе магии одного нет. Но он, конечно, будет. Минус мирный. И маньяк еще. Все, поиграли. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. Поясни. Вот мы сейчас наберём 5 охотников. Пройдет один выстрел. Если маф ушел, то все 5 вернутся.. И вешать одного из тех, чья охота не прошла? Ты думаешь, так найдется маф? А тот, у кого охота не прошла, скажет тебе "ниче не знаю, рандом!" И попробуй докажи, что он только слот забивал -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, или если будет убит выявленный мирный , то вероятно, что других заявок и нет. Ты об этом?) Алилуйя ![]() Поэтому на 5 охот рваться всем мафам на охоту, чтобы убить чекнутого мирного, об которого разобътся - это просто гениальное палево. Всех троих сразу сдать)) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Потому что завтра тоже голосование. И уйдет мирный, допустим.
Алилуйя ![]() Поэтому на 5 охот рваться всем мафам на охоту, чтобы убить чекнутого мирного, об которого разобътся - это просто гениальное палево. Всех троих сразу сдать)) ![]() Ну и почему не 5, в таком случае. Ведь если мы понимаем про палево, то они тем более. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Потому что завтра тоже голосование. И уйдет мирный, допустим. Ну и почему не 5, в таком случае. Ведь если мы понимаем про палево, то они тем более. Кто-то может и не понимал) Вот ты не понимала, пока я тебе не рассказал ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Светлого утра всем!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 17:25 |