![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы щас весь инфо день убить на согласование охоты.
При этом все просто, каждый мирный игрок обязан написать на кого он идет с охотой, если вообще идет. А дальше никто не развалиться по фильтру жертвы прочитать в кого он писал охоту. Все. И не какие записи не нужны, все чем вы занимаетесь - лютое ИБД. На что вы тратите день? На списки? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что по голосованию то?
Я смотрю, идея с равнением улетает. Значит, таки выносим кого- то. Знаете, тогда делаем, как Человек предложил. Если уходит мир- то никаких охот. Если маф- то те охоты, что мы сейчас решим. Юля, я в тебя пойду. Ты же не против проверенной мирной дальше тут быть? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот, Сиси уже 12 часов + продолжает носиться со списоком.
ИБД не надоело? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не улетать сразу четверо в первый день точно, Юля. Тогда завтра критика. Критика будет и если равнение, ну минус 3 мира, охота, мафы, ман. 13=9+3+1 вешаем мира, ну все миры в минус, то 9=5+3+1 Равнение, ну все миры с минус, то 10=6+3+1 Если на охоте минус маф, или ман мафа убьёт, то сегодня лучше равнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы щас весь инфо день убить на согласование охоты. При этом все просто, каждый мирный игрок обязан написать на кого он идет с охотой, если вообще идет. А дальше никто не развалиться по фильтру жертвы прочитать в кого он писал охоту. Все. И не какие записи не нужны, все чем вы занимаетесь - лютое ИБД. На что вы тратите день? На списки? Я трачу на беседы) И понять хочется мотивы людей.. Вот твои, например.. Чем тебе именно Зена маф? А Надежда при этом нет. Ты так и не сказал. Что видишь ты, а я не вижу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тогда завтра критика. Критика будет и если равнение, ну минус 3 мира, охота, мафы, ман. 13=9+3+1 вешаем мира, ну все миры в минус, то 9=5+3+1 Равнение, ну все миры с минус, то 10=6+3+1 Если на охоте минус маф, или ман мафа убьёт, то сегодня лучше равнять. Ты видел голосовалку? Там уже 4 имени, с идеей, что Крупская не придет больше -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я трачу на беседы) И понять хочется мотивы людей.. Вот твои, например.. Чем тебе именно Зена маф? А Надежда при этом нет. Ты так и не сказал. Что видишь ты, а я не вижу. Ну я не знаю насколько опытна Зена. Но пока не найс. Ну вот например зачем рассказывать, что она проголосовала в мужика с топором? Чтобы что? Что мы поняли, что она проголосовала? Голос он итак виден. Вот ты же поняла, что я в Зену проголосовал? Мне не нужно было писать - я голосу в Зену. Чтобы что? Не факт, но чаще ищут какие-то пояснения гроки или от большой неопытности или мафия. Ну пока я не разобрался кем является зена. Просто допустила баг. Или трактовать как попытку объяснения голоса с тз черного? Это из психологически спектов. Ну и сам голос в мужика с топром. и на нео же охота. А если мужик отлетит на голосовании? Вот возьмет женщина с косой и сломает в него? Она же за инфу на голосовании. Зена об этом подумала? Не вижу. Прям точно я не знаю, но очень хотел бы чтобы кто-то пошел с охотой на Зену. Ну список я написал выше, там и Зена была) Ждем, что скажет Ольга) Переголос у меня есть) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна по кругу, другой против, третий за пять...Ау, город, мы так проиграем. Когда согласия нет, на лад их дело не пойдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если уходит мир- то никаких охот. Если маф- то те охоты, что мы сейчас решим. Уточнил у Ведущего. Момент был непонятен. Игру закроют, общаться не будем, время будет от оглашения кто висит, до отменить охоты. Ну это втихаря, а если ночью убьют? Это надо обмозговать. Ты видел голосовалку? Есть переголос. Там не о чем. Там уже 4 имени, с идеей, что Крупская не придет больше Зря Ведущий вас остановил, вы так красиво махались. Не верю, что Надя до 20.00 не появится. Успокоится и появится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мда..
Ладно, я на перекур, мы же люди тут взрослые, не будет пропагандой) Феминистки, равноправие, все дела. Буду думать. Надо воздуха и другим игрокам дать. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:06 |