![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и сам голос в мужика с топром. и на нео же охота. Вот, момент! Кто на повесе, даже пока не висит (и не повиснет), ну чем черт не шутит, в того на охоту не идти. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот бы щас весь инфо день убить на согласование охоты. При этом все просто, каждый мирный игрок обязан написать на кого он идет с охотой, если вообще идет. А дальше никто не развалиться по фильтру жертвы прочитать в кого он писал охоту. Все. И не какие записи не нужны, все чем вы занимаетесь - лютое ИБД. На что вы тратите день? На списки? Кто составляет списки? Я не вижу. И согласованности не вижу. Охоту оглашу чуть позже, голосовать не тороплюсь. Буду плотно к 17. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я смотрю, идея с равнением улетает. Надо бы удержать. Иначе потеряем мира и станем обсасывать смутные догадки, а вот в охоте вместо догадок - однозначно провернного мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда согласия нет, на лад их дело не пойдет. Это все, что вы хотели сказать?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что по голосованию то? Я смотрю, идея с равнением улетает. Значит, таки выносим кого- то. Знаете, тогда делаем, как Человек предложил. Если уходит мир- то никаких охот. Если маф- то те охоты, что мы сейчас решим. Юля, я в тебя пойду. Ты же не против проверенной мирной дальше тут быть? Приходи. Только не обессудь уж, угощать тебя не буду. Хз, что мертвяки едят. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не будем забывать, что неигровуха не прветсвууется Давайте не усугублять. Моя правая рука, мой верный секретарь заболела и я вынуждена вести ответственную работу одна. Успеваю всё прочитать. Пока вижу спор по кругу об охоте и ничего дельного по существу. Вы у меня тоже на карандаше, милочка. Путаете всех своими немецкими кругами. А зачем? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, сегодня опять опять едва не профукалась.
Попробую вас всех перечитать, хотя бы и по диагонали )))) Сразу выдвигаю предложение о круговой охоте. Это же так называется, кажется, когда простои идём друг в друга и никто не вылетает? Давайте обойдёмся без жертв! )))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Государственные дела, прослностью утянули.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, сегодня опять опять едва не профукалась. Попробую вас всех перечитать, хотя бы и по диагонали )))) Сразу выдвигаю предложение о круговой охоте. Это же так называется, кажется, когда простои идём друг в друга и никто не вылетает? Давайте обойдёмся без жертв! )))) В круговой охоте как раз-таки кто-то и вылетит, если охотником мирная феминистка окажется. Смысла сейчас обсуждать, кто кого голосует, не вижу, пусть свободное голосование будет. Я сразу говорю, что ничью не хочу. Но тех, в ком врагов не вижу, голосовать не буду тоже. На охоту идти готова к Саше или Аннушке, если до вечера не найду в них мирных. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите, сегодня опять опять едва не профукалась. Попробую вас всех перечитать, хотя бы и по диагонали )))) Сразу выдвигаю предложение о круговой охоте. Это же так называется, кажется, когда простои идём друг в друга и никто не вылетает? Давайте обойдёмся без жертв! )))) Вы транс? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.06.2025 - 22:04 |