![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На охоту идти готова к Саше или Аннушке, если до вечера не найду в них мирных. Давай, к Анне я пойду. Моя охота - Анна Шабанова -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала пока бегло.
На нечете всегда выносят по подозрениям. Но сучетом охоты и мана, не уверена что это будет в пользу города. Видела расчеты, что с ровно и с выноссом получается по дням одинаково. Однако ж у нас есть две переменные которые город не может просчитать, ну никак. 1 это действия мана - он может вообще нее ходить, может стрелять мафов, помню такую охоту когда ман всех пострелял и может стрелять миров. Попытка его искать считаю ИБД, просто надо его учитываеть. 2. Охоты, обять же богатый опыт сбора податей, мне говорит о том как бы город не старался договориться, ВСЕГДА кто то или надумает или передумает в последний момент. И по этому говорить о тончых расчетах и выкладках уверенным тоном, это крайне сомнительно. Тем и хороша охота, своей непредсказуемостью и невероятными возмоностями для всех сторон! Что может сделать город, это перестать ругаться и цепляться к мелочам, искть не мана, а мирный кулак, с которым готов играть. И хоть как то договариваться о дневных действиях. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В круговой охоте как раз-таки кто-то и вылетит, если охотником мирная феминистка окажется. Смысла сейчас обсуждать, кто кого голосует, не вижу, пусть свободное голосование будет. Я сразу говорю, что ничью не хочу. Но тех, в ком врагов не вижу, голосовать не буду тоже. На охоту идти готова к Саше или Аннушке, если до вечера не найду в них мирных. Одна мафия есть) Только маф пойдет охотиться на мирную собирательницу женского съезда по вопросам равноправия полов, доступности высшего образования для женщин. -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это все, что вы хотели сказать?) нет , дань собрала в низу написала. Я за равнение, каждый мирный на счету. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, к Анне я пойду. Моя охота - Анна Шабанова Вырисовывается замечательная троица подозрительных Принцесса Дама с косой Гена И кто из вас мирный самоубийца?) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только маф пойдет охотиться на мирную собирательницу женского съезда по вопросам равноправия полов, доступности высшего образования для женщин Мир не знает, кто есть кто. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мир не знает, кто есть кто. Глаза -то есть прочитать) Я конечно понимаю, что вам женский съезд ничего не даёт, Гена... -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу. Поясни. Вот мы сейчас наберём 5 охотников. Пройдет один выстрел. Если маф ушел, то все 5 вернутся.. И вешать одного из тех, чья охота не прошла? Ты думаешь, так найдется маф? Нет Я описывал другой вариант. Когда мафы забивают слоты охоты, чтобы почти точно видеть, какая охота пройдет, то тогда они высоко вероятно отстреливают именно в этой охоте того, об кого разбивается охотник. Т.е. Случай когда об мирного разбивается. Убивают живой чек, так как почти знают, что сработают И именно в этом только в этом случае стоит разбираться в тех кто изъявил желание выйти на охоту. Потому что вероятность угадать крайне если там нет черных. Ты понимаешь это? И на этом они спалятся. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вырисовывается замечательная троица подозрительных Принцесса Дама с косой Гена И кто из вас мирный самоубийца?) Мирный самоубийца может завтра преподнести проверенного мира. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех, форум заработал и старое сообщение опубликовалось)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:46 |