![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мирный самоубийца может завтра преподнести проверенного мира. Наконец-то дельная мысль. И смысл вам самоубиваться? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна мафия есть) Только маф пойдет охотиться на мирную собирательницу женского съезда по вопросам равноправия полов, доступности высшего образования для женщин. В каком месте на Вас написано, что Вы мирная собирательница и тд и тп? Если Вы мирная, то Вам-то какая разница, что на Вас охотятся? Не Вы же умрете-то. И, кстати, там право к Вам идти у меня перехватили, Вам как, норм, там не маф? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза -то есть прочитать) Я конечно понимаю, что вам женский съезд ничего не даёт, Гена Анюта, ты таки думаешь, что на нашем съезде уже усё понятно, кто есть кто? Темный лес! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каком месте на Вас написано, что Вы мирная собирательница и тд и тп? Если Вы мирная, то Вам-то какая разница, что на Вас охотятся? Не Вы же умрете-то. И, кстати, там право к Вам идти у меня перехватили, Вам как, норм, там не маф? Вам большая. Потому что, если вы маф, то самоубивается мирный. Вам жирный плюс) -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдя глассс вопиющего в пустыне.
Народ ау. давайте решим изначально по голосованию. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то дельная мысль. И смысл вам самоубиваться? Игра охота, в любом случае не я, так другой мир самоубьется. И, кстати, там право к Вам идти у меня перехватили, Вам как, норм, там не маф? Не ревнуй. У тебя было две цели. И то ты еще думала. Вам большая. Потому что, если вы маф, то самоубивается мирный. Вам жирный плюс) Если Юля маф, то она типа шутит с охотой. Дома останется, косу плести. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глаза -то есть прочитать) Я конечно понимаю, что вам женский съезд ничего не даёт, Гена... Вы полагаете, что Вы сказали, что Вы феминистка, и Вам сразу должны верить? Вам большая. Потому что, если вы маф, то самоубивается мирный. Вам жирный плюс) Каким образом самоубивается мирный, если я маф? У мафа нет права на охоту. Я никого не принуждаю идти вместо меня. Вам ничего не грозит, если я не феминистка. Чем Вы так обеспокоены? Игра охота, в любом случае не я, так другой мир самоубьется. Не ревнуй. У тебя было две цели. И то ты еще думала Сильные женщины не ревнуют. Они просто выходят на охоту) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала пока бегло. На нечете всегда выносят по подозрениям. Но сучетом охоты и мана, не уверена что это будет в пользу города. Видела расчеты, что с ровно и с выноссом получается по дням одинаково. Однако ж у нас есть две переменные которые город не может просчитать, ну никак. 1 это действия мана - он может вообще нее ходить, может стрелять мафов, помню такую охоту когда ман всех пострелял и может стрелять миров. Попытка его искать считаю ИБД, просто надо его учитываеть. 2. Охоты, обять же богатый опыт сбора податей, мне говорит о том как бы город не старался договориться, ВСЕГДА кто то или надумает или передумает в последний момент. И по этому говорить о тончых расчетах и выкладках уверенным тоном, это крайне сомнительно. Тем и хороша охота, своей непредсказуемостью и невероятными возмоностями для всех сторон! Что может сделать город, это перестать ругаться и цепляться к мелочам, искть не мана, а мирный кулак, с которым готов играть. И хоть как то договариваться о дневных действиях. Хорошо, мирный калак. Это кто для Вас? Кулак. Хех, форум заработал и старое сообщение опубликовалось) Да хорошо же, там интересная мысль) Для вновь прибывших в день. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, как донести мысль, что если мы не ровняем, то про охоту говорим только в случае ухода негатива? В смысле ушел мирный- нет в эту ночь охоты.
А если ровняем, то это решение однозначно и единогласно, без взбрыков, что мне религия не позволяет ровнять в дне и я делаю только так, как хочу? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитала немного, но очень возмущена: вы зачем Наденьку обидели, граждане и гражданки? ))))))
Тут, оказывается, уже голосование открыли. Что ж, это- прекрасная и очень демократичная процедура. Я- за равнение. Про охоту пока не решила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 2:48 |