![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю что никак не донести. ![]() Надо расслабиться ![]() Ну, мне бы хотелось равнение, чтобы пострелять))) Но и уход мирного по голосу, и возможный мирный разбившейся в ночи - мне прям перебор.. Ну чего, все таки Зена тебе? Что?- именительный падеж ))) Человек с ружьём, конечно. Но, это, так, к слову пришлось. Хотя, кто его, старого самца, знает? А, поняла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена плавала во всех водах мира и не соскакивает на неопытного воина. Зена за равнение, и когда попросили третьего hera, то Зена пошла и дала третью ветку как и было оговорено 6-6-1. Зена сказала об этом во всеуслышанье, что не мувит и играет открыто и камня за пазухой не держит, чтобы потом не предъявили что в-тихоря проголосовала. Зена озвучила охоту и громко заявила об этом. Зена мало говорит, чтобы потом по фильтру ее легче было читать. Зена не дает никаких обоснований своим ходам, потому что в 0-день все обоснования ИБД. Человек с ружьем, на каком из этих пунктов я тебе почернела? Ну во-первых если и делать 6-6-1 То 6 в первую очередь набивается на том, кто против равнений и хочет инфу и с голосовалки и с охоты. А это Женщина с косой. Если ты опытная, то где твое предложение сделать 6-5 на Женщине с косой сделать 6, чтобы она своим голосом могла только сравнять и спасти себя сделав 6-6, а не в кого-то ломать. Если ты себя позиционируешь, как опытного игрока и везде плавала, то с тебя буду спрашивать в повышенном режиме. Во-вторых зачем ты написала чо голосуешь в Мужика с топром? Мы что зайти в голосовалку не в состоянии?) Для чего этот пост был? Ну вот это и есть ИБД. Ну и если ты вездеходишь в мужика с топором, хочется узнать почему ты решила на него пойти с охотой? Что он сделал такого, чтобы ты выбрала именно его?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Женщина с косой' date='3.03.2025 - 13:49' post='4262789 Каким образом самоубивается мирный, если я маф? У мафа нет права на охоту. Я никого не принуждаю идти вместо меня. Вам ничего не грозит, если я не феминистка. Чем Вы так обеспокоены? Гена мирный. А вы можете блефовать) А, то есть это я Гену заставляю идти к Вам на охоту? А может, это Гена Ваш напарник, и вызвался Вас "отстрелить", зная точно, что мой выстрел Вас убьет? Очень уж Вы спокойно отреагировали на его желание охоты, а на мое занервничали. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, как донести мысль, что если мы не ровняем, то про охоту говорим только в случае ухода негатива? В смысле ушел мирный- нет в эту ночь охоты. А если ровняем, то это решение однозначно и единогласно, без взбрыков, что мне религия не позволяет ровнять в дне и я делаю только так, как хочу? Жирным шрифтом в подпись поставить. Если повес. Если выносим мира, отменяйте все охоты, молча притом, игра будет закрыта. Если выносим мафа, оставляйте всё как есть. Если равняем, то равняем. Человека с ружьем бы оставить на флажке. Пусть всех креативных отстреливает. Кто пойдет налево, тому свою футболку подарю с надписью - Без Баб. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Держу вас в курсе как делается ничья.
У нас есть игрок, который настроен кровожадно - это Женщина с косой. На ней набивается +1 рука в голосовалке. Чтобы она свою руку могла использовать только в качестве спасения. Превратить 6-5 против нее в 6-6. А не давать ей возможность ломать на голосовании. Это единственный способ угомонить кровожадного игрока не спрашивая его что он будет делать)) Можно сделать 4-3 Можно сделать 5-4 Не суть. Суть в + 1 руке. Чтобы она просто себя спасла и мы перешли на охоту. Если нам ничья не нужна, то и это делать не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А, то есть это я Гену заставляю идти к Вам на охоту? А может, это Гена Ваш напарник, и вызвался Вас "отстрелить", зная точно, что мой выстрел Вас убьет? Очень уж Вы спокойно отреагировали на его желание охоты, а на мое занервничали. Для меня Анна в данный момент самая мутная. Потому и попросил ее у тебя. Она и на меня нервничает, ну стойко переношу. Если нам ничья не нужна, то и это делать не надо. Хотелось бы ничью, потому что пока еще ничего не ясно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хотелось бы ничью, потому что пока еще ничего не ясно. Единственный способ выйти на ничью при такой игре от Женщины с косой делать на ней +1. Или попробуй ее убедить, что и охотится и голосовать слишком опасно. Но я сильно сомневаюсь, что дама с косой услышит тебя)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вездеходишь))
А, про Юлю . Тоесть вынудить ее равнять можно, если 6 на ней, 5 на мне, например, доставлю Наде радость, и один на мужике том же, да? И ей, чтобы не уйти, надо голосить в меня. Ну если только так, да, логично. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В смысле ушел мирный- нет в эту ночь охоты. Замечательнеший способ обезопасить мафские задницы тот ночной неожиданности!) Встаньте пара человек на флажок и попробуйте сравнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё-таки вы транс.... Подозрительная личность Вы не договорили, товарищ Анна! Я-транспортабельна, то есть- могу перемещаться в пространстве любым доступным мне способом. Похоже, что мы все у Вас в подозреваемых ходим ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 7:34 |