![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный способ выйти на ничью при такой игре от Женщины с косой делать на ней +1. Или попробуй ее убедить, что и охотится и голосовать слишком опасно. Но я сильно сомневаюсь, что дама с косой услышит тебя)) Давай по твоему плану. Убеждать, убеждать, а она на флажке взбрыкнет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай по твоему плану. Убеждать, убеждать, а она на флажке взбрыкнет. Если маф решит ломать, мирный никогда не сравняет. Это делается так. Рядом ставятся электронные часы с секундами, или механика с секундной стрелкой. Засекается на какой секунде на форуме происходит смена минут на другую минуту. И за 5 секунд в 19-59-55 ломается голосовалка с помощь ctrl+v или уже заранее вбитого ника игрока. Пока мирный обновит - сукнуда - полторы Пока поймешь что нужно для выравнивания сделать -3-4 секунды И еще набить имя игрока. Просто не уложишься в 5 секунд. Поэтому сидеть на флажке и пытаться переиграть того кто хочет ломать - глупость. Проще на том, кто высказывается за повес сделать на нем +1 И он ничего не сможет сделать кроме как сравнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня Анна в данный момент самая мутная. Потому и попросил ее у тебя. Она и на меня нервничает, ну стойко переношу. Хотелось бы ничью, потому что пока еще ничего не ясно. Смотри, как она за тебя переживает, что ты убьешься. Не нервничает. Переживает)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если только так, да, логично. Я просто обязан об него самоубиться!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пока я против равнения увидела Юлю, Надежду, ты аот, Человек, за или то, или то. Ну тоесть за равнение и потом охоту, есть не против.
Зена вроде тоже пишет за равнение, пусть и диковатым способом, пишет. Если маф, то ты ее прижал. Но на данный момент не суть, с этим позже. Ну что, делаем? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Единственный способ выйти на ничью при такой игре от Женщины с косой делать на ней +1. Или попробуй ее убедить, что и охотится и голосовать слишком опасно. Но я сильно сомневаюсь, что дама с косой услышит тебя)) Да ладно... Слышу, слышу. Но ты сам утром ратовал за вынос и получение информации, между прочим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поэтому сидеть на флажке и пытаться переиграть того кто хочет ломать - глупость. Можно вежливо попросить ее заранее проголосоват Можно всех попросить проголосовать окончательными голосами за полчаса до конца дня. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно вежливо попросить ее заранее проголосоват Можно всех попросить проголосовать окончательными голосами за полчаса до конца дня. Ну либо двойной от нее сейчас просить. Если будет тянуть, то другого выхода для тех кто за ничьью - нет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто обязан об него самоубиться!) Понял да, глубину ужаса, если там нег) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну во-первых если и делать 6-6-1 То 6 в первую очередь набивается на том, кто против равнений и хочет инфу и с голосовалки и с охоты. А это Женщина с косой. Кем набивается? Тебе голос Крупской зашел, а мой нет. Поменяй нас местами и пазл сложится. Если ты опытная, то где твое предложение сделать 6-5 на Женщине с косой сделать 6, чтобы она своим голосом могла только сравнять и спасти себя сделав 6-6, а не в кого-то ломать. Если ты себя позиционируешь, как опытного игрока и везде плавала, то с тебя буду спрашивать в повышенном режиме. Я не собираюсь ставить руку в Юльку, меня моя рука в Мужика устраивает. Во-вторых зачем ты написала чо голосуешь в Мужика с топром? Мы что зайти в голосовалку не в состоянии?) Для чего этот пост был? Ну вот это и есть ИБД. А вдруг кто-то опаздывает и некогда деве зайти и посмотреть. А тут я ей инфу на блюде. Ну и если ты вездеходишь в мужика с топором, хочется узнать почему ты решила на него пойти с охотой? Я женщина самостоятельная, сама решила, сама пошла. Что он сделал такого, чтобы ты выбрала именно его?) Имею право охотится на того, на кого хочу. А если погибну, то смертью храбрых. На то я и королева. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 12:14 |