![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я женщина самостоятельная, сама решила, сама пошла. Юля убедили, пришла Зена? Кто следующий? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну давайте, все, кто есть в наличии, если 6 наберем- уже гарантия, что она не помешает.
А остальных отправим по мою душеньку, а мужика не трогаем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это командная игра ![]() У нас разные племена и разные нравы. Если ты красный воин света, то завтра тебя не будет с нами, а если черный, то думаю наши девы тебя прибьют на охоте. Так что ты мне пока не нужен. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чето ржу)
Это что, делать на них обеих по 5, чтобы они обе +1 спаслись?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, как донести мысль, что если мы не ровняем, то про охоту говорим только в случае ухода негатива? В смысле ушел мирный- нет в эту ночь охоты. А если ровняем, то это решение однозначно и единогласно, без взбрыков, что мне религия не позволяет ровнять в дне и я делаю только так, как хочу? Вот сразу скажу провальный план -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У нас разные племена и разные нравы. Если ты красный воин света, то завтра тебя не будет с нами, а если черный, то думаю наши девы тебя прибьют на охоте. Так что ты мне пока не нужен. ![]() Зена, амазонка, ты за равнение, да? Вот сразу скажу провальный план Почему это? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с городом играю. Даже если мне не нравится решение города слить первое голосование Да нет. Город тебе говорит причем не только я что 4 жертвы за сутки - перебор. Ты ни в какую. Поэтому на тебе должен быть +1 голос. Чтобы твою идею и с повесом и с охтой ты не смогла реализовать. Свой голос потратишь на равнение. И идите на охоту. Вот тебе голосовалка с равнением. Кстати, ты так и не объяснила, чем информативна голосовалка с равнением? Вот и будет время рассказать ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока как то так.
Сисси - Человек Тренерка - Человек Надя - Ксения Зена - Мужик Человек - Зена. Мужик - Зена. Чето ржу) Это что, делать на них обеих по 5, чтобы они обе +1 спаслись?) Юлю уже убедили. Одну Зену можно обезопасить. Как бы кто-то следующий не появился. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, амазонка, ты за равнение, да? Конечно за равнение, потому что с маном будет 4 трупа, поэтому где-то надо убирать 1 труп. Равнение самое-то. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну убедили- не убедили, а голоса не задваивает.
Не надо расслабляться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 17:06 |