![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну что решили? Равняем и охотимся?
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть двойной отдает. Кровавая женщина.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно за равнение, потому что с маном будет 4 трупа, поэтому где-то надо убирать 1 труп. Равнение самое-то. Ты мне начинаешь нравиться, в плане договороспособности.) Где? В конфе?) )))) Ну что решили? Равняем и охотимся? Чуть более, вынуждаем и несогласную равнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где? В конфе?) Ты Юлю не читаешь? Не взбрыкну. Я с городом играю. Даже если мне не нравится решение города слить первое голосование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ген, это только слова.
Я ей предложила сейчас двойной в меня . Все, психоз снят, родгончем под ее голос голосоапние, как нам нужно, доя равненич. И чего за тишина? Ты готов ее до последнего ждать, когда уже ничего не изменить? Не проще сейчас сделать, как предлагает Человек- 6-Юля, 5-я и оставить голос в мужика? И все, и пусть Юля хоть в 19. 59 голосует. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть двойной отдает. Кровавая женщина. ![]() Ген, это только слова. Я ей предложила сейчас двойной в меня . Все, психоз снят, родгончем под ее голос голосоапние, как нам нужно, доя равненич. И чего за тишина? Ты готов ее до последнего ждать, когда уже ничего не изменить? Не проще сейчас сделать, как предлагает Человек- 6-Юля, 5-я и оставить голос в мужика? И все, и пусть Юля хоть в 19. 59 голосует. Мне оставлять на Мужике? Или в Юльку переголосовать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ты Юлю не читаешь? Читаю. Написала что не будет брыкатья. Читал) А если она мафия и поэтому разводила город на 4 трупа сходу? А возьмет и сломает? А утром бкдет обливатья крокодильими слезами, ну ведь точно ломала в мафа)) А там мир оказался. Видишь она написала, что она будет играть с городом но она против равнений сама по себе. Ну пусть вот сейчас отдаст двойной голос? Это сложно для равнения сделать? Ведь голосование уже будет пустое. И она вроде как стала договороспособная?)) Если ты ее убдеил, то она должна первая показать что не сделает слома. А показать это можно только двойным и не тянуть до флага. Потому что мы за ней должны подравнять голосовалку. Поэтому пусть потороится. Иди попроси ее) Есть бла-бла, а есть действия) Гена, смотри единственное что ее остановило - это мое предложение сделать на ней +1. До этого она была недоговороспособная. Держу в курсе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мне оставлять на Мужике? Или в Юльку переголосовать? Погоди минутку. Хотя большое искушение Сейчас 6 на Юлю набрать и расслабиться) Подожди, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Кстати, Гена может быть вполне в паре с Дамой с косой)
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:53 |