![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты готов ее до последнего ждать, когда уже ничего не изменить? Не проще сейчас сделать, как предлагает Человек- 6-Юля, 5-я и оставить голос в мужика? Пусть так. Единственное, что стремно, это то, что Человек в списке. Его бы заменить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, а пойдем, правда, решили делать, так делать.
Ну вот девочки заменят, на Юлю или на меня. Но лучше сейчас 6 на Юлю. Ты идешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пусть так. Единственное, что стремно, это то, что Человек в списке. Его бы заменить. Я могу скинуть голос в сторону, если увижу, что началось выполнение равнения +1 на Даме с косой. ну или мой голос учитывать как 6-ой на Даме с косой. Даже лучше так. Пусть так. Единственное, что стремно, это то, что Человек в списке. Его бы заменить. Все, от меня голосование уже не зависит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, а пойдем, правда, решили делать, так делать. Ну вот девочки заменят, на Юлю или на меня. Но лучше сейчас 6 на Юлю. Ты идешь? пошли » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну все, я уже)
Призываю не тянуть , это реально нужно нам, чтобы сохранить мирного от вылета. Есть риск потерять 4 мирных, за один день. Ничего мафского в равнении нет, завтра будет день и про светофоры, и про пара- не пара. Все завтра, но с сохранным сейчас, на голосе, , скорее всего мирным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, давай.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, смотри единственное что ее остановило - это мое предложение сделать на ней +1. До этого она была недоговороспособная. Держу в курсе. Мутная она, тут согласен. Кстати, Гена может быть вполне в паре с Дамой с косой) Мне недавеча Анну в пару ставили, сейчас Юлю. Как доказать, что мы не в паре? Пойти ее повесить? Хотя там может быть и мир. Упоротый. Юля, проголосуй вторым голосом, а не то футболку с надписью Без Баб подарю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Надежда, задвои на меня голос, если все таки будешь тут пролетарски пролетать.)
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутная она, тут согласен. Мне недавеча Анну в пару ставили, сейчас Юлю. Как доказать, что мы не в паре? Пойти ее повесить? Хотя там может быть и мир. Упоротый. Юля, проголосуй вторым голосом, а не то футболку с надписью Без Баб подарю! я же написал - может быть. А может и не быть. Инфы мало пока) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.06.2025 - 21:51 |