![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мутная она, тут согласен. Мне недавеча Анну в пару ставили, сейчас Юлю. Как доказать, что мы не в паре? Пойти ее повесить? Хотя там может быть и мир. Упоротый. Юля, проголосуй вторым голосом, а не то футболку с надписью Без Баб подарю! Гена) Меньше слов. Не идет речь о том, чтобы Юлю убрать.. Мв, вообще то, равняем. Только это. А с Юлей я разберусь. Я на нее решила охотиться, все же. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек с ружьем
Ну если ты меня развел. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Голос двойной в Юлю, чтобы ей ничего не оставалось, как свой кинуть в меня.
Смотри, нас 13. Шесть мы сейчас кидаем на Юлю, несменные. 5- на меня. Один- в сторону. Ну пусть человек останется, не страшно абсолютно. Ее голоса нет в этом во всем. И что остается? На голосовании 6-Юля Один- Человек 5-Ксения Собчак. Чтобы Юле не вылететь, нужно проголосовать. Исключительно в Собчак. . Ну если только она не сделает результат голосование собой. Тут уж мы и здравый смысл бессильны. Понимаешь?) Первостепенно нам набрать шесть несменных на Юлю. Но без идеи ее выгнать, это важно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена) Меньше слов. Не идет речь о том, чтобы Юлю убрать.. Мв, вообще то, равняем. Надо с умом давать, соображаю. Сисси - Человек Тренерка - Человек Надя - Ксения Зена - Мужик. Юля(2) Человек - Зена. Юля(2) Мужик - Зена. Ксения - Юля. Юля(2) В Человека голосовать не хочу. На данном этапе его можно заменить на Ксению например, к ней Надя неровно дышит. Или на Зену. Ксения, ты как относишься, чтоб заменить Человека?(вторую ветку в тебя) Боюсь, что Надя в Зену не пойдет. Мне в кого двойным идти? Первостепенно нам набрать шесть несменных на Юлю. Вижу, иду в Юлю двойным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну пусть человек останется, не страшно абсолютно. Не понял. Где я останусь? Я уже двойной отдал. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первостепенно нам набрать шесть несменных на Юлю. Но без идеи ее выгнать, это важно. А если например Крупская докинет лишним в Юльку, а она может? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сисси - Человек
Тренерка - Человек Надя - Ксения Зена - Мужик. Юля(2) Человек - Зена. Юля(2) Мужик - Зена. Ксения - Юля. Юля(2) Гена - Юля. Юля(2) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Прекрасной я к этому отношусь, прекрасно)))
Об этом и говорю. 6-на Юлю, 5-на меня, 1 в сторону. И пусть Юля по мне равняет, если не хочет сама учти. Для этого все и затевается) Тебе в Юлю двойным) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Четыре несменных на Юле, кину первый в неё. Я набегами, не догоняю
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 2:26 |