![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В круговой охоте как раз-таки кто-то и вылетит, если охотником мирная феминистка окажется. Смысла сейчас обсуждать, кто кого голосует, не вижу, пусть свободное голосование будет. Я сразу говорю, что ничью не хочу. Но тех, в ком врагов не вижу, голосовать не буду тоже. На охоту идти готова к Саше или Аннушке, если до вечера не найду в них мирных. Анну я уже отпарвила. Здвоение будет. И как потом завтра решать будет, в случае если Анна-нег, и охота в неё сыграла, кто из нас с Вами проверенный мир? -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда и где я говорила, что голосовалка с равнением информативна? Давай цитату, пожалуйста и прекращай перевирать мои слова. А голосование это и так всегда естьк. А проверки копа у нас нет. То есть, половина возможной информации. Голосование, которое заранее решено равнять. Оно конечно "очень информативное". Куда там человеку с ружъем. ![]() т.е. вы, женщина с косой, выбираете один из двух вариантов: А) и голосовать с повесом и охотиться (чтобы иметь возможность за сутки прибить 4 мирных) Б) Обунулить инфу по глосованию и довериться рандому игрального кубика, какая охота сработает вместо того, чтобы это сделать на голосовнии. (потому что для вас голосовалка которая с равнением - тоже инфа) Я верно озвучил из чего вы выбираете сегодня? ![]() Тогда будьте любезны расскажите какую инфу вы будете извлекать из голосования ,которое нацелено на равнениие? Как вы будете трактовать голоса?)) Очень интересно) Нам нужно осатться на 3 день с решающим числом рук. Чтобы наше мнение учитывалось. Мы не можем позволить по 4 мира косить два дня подряд. Нас всего 9 человек. Конечно нужно выбирать. Тоже интересно. Вот видишь. Получается что голосовалка не всегда есть. И ответить ты не смог ни мне, ни любопытному Гене. Речь идет именно об этом фрагмете диалога. И в том кнтексте, который он шел тогда. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси, переголосуй в меня, пожалуйста.
Начнем 5 несменных на меня собирать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай, к Анне я пойду. Моя охота - Анна Шабанова О, Боже! Третья охоту в Анну! Я ещё вчера в неё отправила! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чет тебя сильно торкнуло, только после того, как поняла, что ты можешь только сравнять)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Давайте решим с голосоаанием, а потом по охотам договоримся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, такая резвость. Не наберите лишку.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси, что там с голосом?
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 7:05 |