![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где? Я про равнение на голосовании) Решили, что 6-Юля 6-Собчак, а ты один в сторону, чтобы было ровно) Задвои человека, пожалуйста. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
крч, вы поняли что делать.
У меня дела. Доверяю Ксюхе. Буду под вечер. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я про равнение на голосовании) Решили, что 6-Юля 6-Собчак, а ты один в сторону, чтобы было ровно) Задвои человека, пожалуйста. А... Ок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так, внимание. На Юле пять несменных. Мужик, давай в нее. Сиси, иди в меня. Ради ранения готова. И Вы меня с количеством охот смущали Сиси, переголосуй в меня, пожалуйста. Начнем 5 несменных на меня собирать. Иду Сиси, что там с голосом? Перголосую Я про равнение на голосовании) Решили, что 6-Юля 6-Собчак, а ты один в сторону, чтобы было ровно) Задвои человека, пожалуйста. Сделано -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже за каждый бегать не могу особо, но мирные должны важность то полнять.
Если сейчас уйдет мирный, и три жертвы мирные а ночи, то завтра может и вообще конец игре быть. Саша, Надежда, СиСи, Анна, Оля. Голосуйте в меня, и будет равнение. С задвоением, кому это нужно. ( Саша, Аня, Оля) Юля добавит голос, если не хочет вылететь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я с городом играю. Даже если мне не нравится решение города слить первое голосование что бы его нен сливать надо сегоня со всех собрать подозреваемых что понеслось уже. да чтож такое то! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сиси....
У меня чуть сердце не остановилось.. Ты чего цитируешь... Какой челрвек... Аааааааа..... Боже, спасибо) За меня. Все, принцессочка) Теперь Оля, Саша и Аня с Надей. Помогите мне их направить на меня, чтобы ровно было. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси.... У меня чуть сердце не остановилось.. Ты чего цитируешь... Какой челрвек... Аааааааа..... Боже, спасибо) За меня. Все, принцессочка) Теперь Оля, Саша и Аня с Надей. Помогите мне их направить на меня, чтобы ровно было. вы решили 6-6-1 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да ,супер Еще лучше тогда мы все идем на нее одну с охотой. Чем тратить на нее день. То есть все охоты обнуляются и вы все охотимся на того, кто сломал в мира. Только не толпой. Завтра не поймем кто обелился, если там маф. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
что бы его нен сливать надо сегоня со всех собрать подозреваемых что понеслось уже. да чтож такое то! Ольга, задвои на меня голос, пожалуйста Это равнение, нам жалко терять мирного, возможного, перед ночью. А подозреваемых конечно, когда выдохнем после голоса. Ну я лично так готова действовать. . вы решили 6-6-1 Да, так проще. И Юля не хотела равнять. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:33 |