![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сиси.... У меня чуть сердце не остановилось.. Ты чего цитируешь... Какой челрвек... Аааааааа..... Боже, спасибо) За меня. Все, принцессочка) Теперь Оля, Саша и Аня с Надей. Помогите мне их направить на меня, чтобы ровно было. Не переживай, мы так и запишем - Собчак слила Юльку. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ольга, задвои на меня голос, пожалуйста Это равнение, нам жалко терять мирного, возможного, перед ночью. А подозреваемых конечно, когда выдохнем после голоса. Ну я лично так готова действовать. . Да, так проще. И Юля не хотела равнять. ну смотрите по мне рискованно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что Сейчас было. Я для кого тут вообще упрашиваю всех голосовать и дела свои подзабросила? Зена, тебе совсем пофиг, что ли, что будет? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю что за беготня то началоась?
сейчас пол пятого игра до 20.00... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну смотрите по мне рискованно. Более рискованно, если завтра придем 9-4. И это до голосования дневного. Понимаешь? Будет проверенный мир, да, но что толку, если ночью все, минус два мира- и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 91 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107307 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это что Сейчас было. Я для кого тут вообще упрашиваю всех голосовать и дела свои подзабросила? Зена, тебе совсем пофиг, что ли, что будет? А что будет? При сломе равнения вынос охотой. Или просто охота. Я тебе успокаиваю, что никто не сломает. Кроме Крупской. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, Боже! Третья охоту в Анну! Я ещё вчера в неё отправила! А где в игре написано об этом жирным шрифтом? Пошел менять охоту. Моя охота - Тренерка. Как и было бы по кругу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я не понимаю что за беготня то началоась? сейчас пол пятого игра до 20.00... Ты хочешь до 20.00 держать город а неведении, что там по голосу будет, когда большинство, подавляющее, за равнение? И остается только его срывать. А зачем, и кому это нужно. Не лучше решить этот вопрос и спокойно охоты обсуждать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А что будет? При сломе равнения вынос охотой. Или просто охота. Я тебе успокаиваю, что никто не сломает. Кроме Крупской. Ну Юлия уйдет, что будет. Она тете маф? Мне- не очень. Ты уверена, что не будет охот в случае, если она мирная? Чтобы состав сохранить. Я не уверена. И Ольга, уже точно, если ты не проголосуешь в меня, уйдет Юлия. Ты этого хочешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 11:36 |