![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, где я ошибся?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин тут расстройство одно, а она ещё "спасибо" говорит ![]() Что тебя расстроило?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сисси - Человек. Ксения(2) Тренерка - Человек Человек(2) Надя - Ксения Зена - Мужик. Юля(2) Человек - Зена. Юля(2) Мужик - Зена.Юля(2) Ксения - Юля. Юля(2) Гена - Юля. Юля(2) Циркачка - Юля, Юля(2) Стремно как то. Гена! СамЭц! Алiгатар Генадзь, не стройте из себя це...члена ЦК!!! Идёмте голосовать, если Вы- не гей )))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зена, где я ошибся? Гена, не бойся.. Сегодня будет равнение. Если мафы и захотят его сломать, чего я не думаю, то они очень очень очень себя подставляют. Этого не будет. Гена! СамЭц! Алiгатар Генадзь, не стройте из себя це...члена ЦК!!! Идёмте голосовать, если Вы- не гей )))))) Гена уже, Саша. Он не гей. Голосуйте, пожалуйста) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена! СамЭц! Алiгатар Генадзь, не стройте из себя це...члена ЦК!!! Идёмте голосовать, если Вы- не гей )))))) Ха! Я уже в списке, двойным! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что тебя расстроило?) Почти ничего! Кроме страха, что кто- нибудь ошибётся. Гена, вон, уже стремается. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гена, не бойся.. Сегодня будет равнение. Если мафы и захотят его сломать, чего я не думаю, то они очень очень очень себя подставляют. Этого не будет. Зена написала про ошибку, я два раза проверил. Не нашел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сисси - Человек. Ксения(2)
Тренерка - Человек Человек(2) Надя - Ксения Зена - Мужик. Юля(2) Человек - Зена. Юля(2) Мужик - Зена.Юля(2) Ксения - Юля. Юля(2) Гена - Юля. Юля(2) Циркачка - Юля, Юля(2) Саша - Ксения. Ксения(2) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Почти ничего! Кроме страха, что кто- нибудь ошибётся. Гена, вон, уже стремается. Ну это нормально, потому что зачем равнение затевалась то. Чтобы сохранить мирного, иначе не получится. Уход сразу мирного на равнении выгоден только мафии. У нас четкая структура сейчас, в ней невозможно сыграть в случайность. Только явный протест против общего решения. Ну и понятно, что кто протестует и выгоняет допустим мирную Юлию- тот будет проверяться в первую очередь. Я не дам, что это безумный мирный, который выгнал одного и дал об себя разбиться другому. Значит, это нег. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 16:11 |