![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гена, не бойся.. Сегодня будет равнение. Если мафы и захотят его сломать, чего я не думаю, то они очень очень очень себя подставляют. Этого не будет. Гена уже, Саша. Он не гей. Голосуйте, пожалуйста) Битте- дритте, как говорится )))))) Готово! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не думаю)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты хочешь до 20.00 держать город а неведении, что там по голосу будет, когда большинство, подавляющее, за равнение? И остается только его срывать. А зачем, и кому это нужно. Не лучше решить этот вопрос и спокойно охоты обсуждать? ну вот смотри, сейчас еще рабочее время не все пришли, кто то придет и начнется опять по новой а я вообще не этого хотел. ну дай бог получится . Один голрс не туда и вылетел мирный. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты удивишься, но на спец момент, если ты спокойно щас проголосуешь, чтобы Юля не вылетела, останется только Надя и Аня.
Причем Надя олин голос за меня уже отсылала. Ну Ане то я все обьясню. Она и сама увидит. И, насколько я помню, она за равнение. А у Юли личный интерес, ей нашего объяснять не нужно. Так что смело кидаюктдай в меня два голоса, а с Аней и Надей я договорюсь. На сей момент) Голрос в Собчак, если что, не перепутай) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Оля, чего ты ждешь.
Спасай Юлю, ты же об этом написала. Если вдруг решила сесть на флажке, то лучше самой Юли это никто не сделает, если что. Голосуй и помоги мне Ане все объяснить лучше, когда она придет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну я тоже за каждый бегать не могу особо, но мирные должны важность то полнять. Если сейчас уйдет мирный, и три жертвы мирные а ночи, то завтра может и вообще конец игре быть. Саша, Надежда, СиСи, Анна, Оля. Голосуйте в меня, и будет равнение. С задвоением, кому это нужно. ( Саша, Аня, Оля) Юля добавит голос, если не хочет вылететь. Ну вы параноики-перестраховщики.. Сами бы хоть подумали - я в одиночку против всего стола тут что-то доказать пытаюсь, с половиной стола переругалась. Это так сейчас себя мафы ведут? Кто еще, кроме меня, за посадку был? Никого. Какие выводы напрашиваются? Правильно. Мафы не собираются вступать в конфронтацию с большинством, им вполне норм не светиться. Но никто же не думает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы не договорили, товарищ Анна! Я-транспортабельна, то есть- могу перемещаться в пространстве любым доступным мне способом. Похоже, что мы все у Вас в подозреваемых ходим ))))) Вы женщина, а пол мужской указан... -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну вы параноики-перестраховщики.. Сами бы хоть подумали - я в одиночку против всего стола тут что-то доказать пытаюсь, с половиной стола переругалась. Это так сейчас себя мафы ведут? Кто еще, кроме меня, за посадку был? Никого. Какие выводы напрашиваются? Правильно. Мафы не собираются вступать в конфронтацию с большинством, им вполне норм не светиться. Но никто же не думает... Хорошо, голосуй. Или подождешь, на флажке? Вы женщина, а пол мужской указан... Анна, тут это не редкое явление) Все равны, феминизьма же., хоть стоя писай) У Вас есть вопросы по равнению? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы женщина, а пол мужской указан...
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|||
||||
|
||||
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо, голосуй. Или подождешь, на флажке? Анна, тут это не редкое явление) Все равны, феминизьма же., хоть стоя писай) У Вас есть вопросы по равнению? А мне есть смысл торопиться? Там как бы я стою, больше никому ничего не угрожает. Так что ждите до флага. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:46 |