![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне есть смысл торопиться? Там как бы я стою, больше никому ничего не угрожает. Так что ждите до флага. Не, не, нормал.) Я очень надеясь, что сегодня вместе все уйдет в ночь. С тобой, в том числе) Уйдем) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аня, я прошу тебя сразу не голосовать, у нас равнение.
Чтобы его не сломать, нужны голоса в меня (Ксению Собчак) твой, Ольги и Нади. Сдвоенные, т. е. окончательные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не, нормал.) Я очень надеясь, что сегодня вместе все уйдет в ночь. С тобой, в том числе) Уйдем) Вы такие интересные... Перестраховываетесь, боясь меня, открыто заявившую о своей позиции, а сами оставляете за спиной мутняк. И Анну, которую как минимум, трое мафом считают. Вы им доверяете решать судьбу голосования, при этом говоря о равнении. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну ты сама, Юля, написала, что мафы тихо подстроятся и сделают, как нужно городу.
А иначе они как на ладони. Так что да, даже если за спиной мафы, то им светиться настолько всем троим- ну такое себе. Да и по одному. Тут все четко, одна кандидатура. Перепутать и сказать, что я не понял, невозможно. Так что я почти уверена, что в ночь уйдем все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот смотри, сейчас еще рабочее время не все пришли, кто то придет и начнется опять по новой а я вообще не этого хотел. ну дай бог получится . Один голрс не туда и вылетел мирный. Не хотела или не хотел? Вы такие интересные... Перестраховываетесь, боясь меня, открыто заявившую о своей позиции, а сами оставляете за спиной мутняк. И Анну, которую как минимум, трое мафом считают. Вы им доверяете решать судьбу голосования, при этом говоря о равнении. В Анну охоту Ещё перед schläffen Отправила -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты сама, Юля, написала, что мафы тихо подстроятся и сделают, как нужно городу. А иначе они как на ладони. Так что да, даже если за спиной мафы, то им светиться настолько всем троим- ну такое себе. Да и по одному. Тут все четко, одна кандидатура. Перепутать и сказать, что я не понял, невозможно. Так что я почти уверена, что в ночь уйдем все. Вопрос на засыпку можно? А с чего ты решила, что человек с ружьем мирный? Ты ему так безоговорочно доверяешь, что удивительно. А если он просто влез тебе в вену и удобно там сидит? С утра у него была позиция: никакого равнения на голосовании, голосуем на посадку, потому что это не рандом, а информация. При этом на охоту он идти отказался. А чем отличается охота по подозрениям от голосования по подозениям? Ну то есть есть 2 пути. Заровнять на голосовании и перейти в режим охоты. так? И вместо охоты, устроить охоту непосредственно в голосовалке? (но с пропуском охоты) Разницу можешь понять? 1. Убираем рандом ГМа и сажается тот кто выхывает подозрения у большинства. 2. Видно в теме голосования все и всех и никто не сможет соврать, что он ходил или не ходил куда-то. 3. Не запутаешься, где чья жертва. Вот пойдут враги и сделают так, что при охоте мирного, а они будут видеть, что на них нет охот или есть. И они устроят тебе жертву похожую на охоту мирного в одной из веток. А в другой ветке произойдет рандом ГМа. Как ты будешь ооличать где выстрел, а где охота? Т.е. вместо того чтобы очевидно все видеть в голосовании, вы хотите положиться на рандом и иметь возможность запутаться на нуле? ![]() Ты не заметила, когда его мнение поменялось на абсолютно противоположное? Теперь он с тобой в унисон говорит, а мое желание получить информацию от голосования объявил еретическим и мафским. Да еще и торопит всех, и на подстраховку от мутняка никого не оставил. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку можно? А с чего ты решила, что человек с ружьем мирный? Ты ему так безоговорочно доверяешь, что удивительно. А если он просто влез тебе в вену и удобно там сидит? С утра у него была позиция: никакого равнения на голосовании, голосуем на посадку, потому что это не рандом, а информация. При этом на охоту он идти отказался. Ты не заметила, когда его мнение поменялось на абсолютно противоположное? Теперь он с тобой в унисон говорит, а мое желание получить информацию от голосования объявил еретическим и мафским. Да еще и торопит всех, и на подстраховку от мутняка никого не оставил. По моему предложению человека с ружьём Сашенька должна охотой проверять -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ответьте мне. Все согласились на охоту по кругу? Видела, что не поддержали. Сиси продолжает про свой план
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ответьте мне. Все согласились на охоту по кругу? Видела, что не поддержали. Сиси продолжает про свой план Моё дело предложить. Ваше — согласиться или нет. Независимо от Вашего согласия моя охота в Следующего после меня по списку -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не хотела или не хотел? В Анну охоту Ещё перед schläffen Отправила Как я вижу, на Анну уже несколько человек ружья надраивают. Ок. Ты первая собралась. Вдвоем-втроем идти в одну цель не нужно. Сисси - к Анне. Кто там к Тренерке собирался? Ксения - к Юлии. Юлия - к Саше или Циркачке. Еще подумаю, к кому. Скажу перед флагом, если меня не вынесут. Еще кто и куда? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 21:47 |