![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу в Собчак или Человека с ружьём
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по подозрениям. Юля, соберите, пожалуйста, охоты. Мужик с топором в Человека с ружьем -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что пишите свои охоты и в какой статусе идете как на мафа на него охотиться или как на мана
Ту же Анну или на кого вы там втроем собрались, пусть один идет в нее как на мафа, другой как на мана -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, вот, о чем я и говорила Пойдет Вася в Петю как на мафа, а Петя ман и привет и все будут думать раз Вася разбился об Петю, значит Петя мирный Обычные правила -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слушайте, ну количество охот то отпределили?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юля, соберите, пожалуйста, охоты. Мужик с топором в Человека с ружьем Ты меня слышал? Ты на него как на мафа идешь или как на мана? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
слушайте, ну количество охот то отпределили? Не менее пяти -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос на засыпку можно? А с чего ты решила, что человек с ружьем мирный? Ты ему так безоговорочно доверяешь, что удивительно. А если он просто влез тебе в вену и удобно там сидит? С утра у него была позиция: никакого равнения на голосовании, голосуем на посадку, потому что это не рандом, а информация. При этом на охоту он идти отказался. Ты не заметила, когда его мнение поменялось на абсолютно противоположное? Теперь он с тобой в унисон говорит, а мое желание получить информацию от голосования объявил еретическим и мафским. Да еще и торопит всех, и на подстраховку от мутняка никого не оставил. Ну при этом, знаешь, он четко сказал, что если голосуем и уходит маф- то дальше охота. Если голосуем и уходит мир- никаких охот, бережем состав. Ты же что говоришь? Ну говорила. И голосуем, и охотимся. Понимаешь? Так нельзя, это минус 4 мирных по итогу может быть. Почему тебя это не остановило то? Ну почему? Ну и конечно я за то, чтобы сегодня никто не уходил и мы получили проверенных мирных охотой. Пусть один и уйдет, но родин то останется. Мне интересен статус Человека безусловно, и я рада, что в него мужик пойдет. Если пойдет. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик с топором в Человека с ружьем как мафа
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не вижу такого пункта в правилах, есть только про имя, на кого охотишься: Ни про какие роли речи нет. Ну, я ниже объяснила все Как хорошо, что я не охочусь в этом бедламе ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 2:08 |