![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, я ниже объяснила все Надежда, у нас равнение. На меня нужно пять голосов. Задвои свой, пожалуйста. Оля, то же самое. И останется только голос Анны. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто там к Тренерке собирался? Я Поменял с Анны на Тренерку. Кстати, Тренерка у меня следующая по списку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я хочу в Собчак или Человека с ружьём В Человека идет мужик, иди в меня. Разобьешься, правда( Но меня проверишь, спасибо тебе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни про какие роли речи нет. В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает. В случае удачной охоты, когда мирный угадал Маньяка – Маньяк погибает. В случае неудачной охоты, когда охотник охотился на мирного или неверно угадал статус – погибает охотник. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
100 рублей Я те золотыми червонцами отсыплю))) Помоги, пожалуйста, , сравнять. В случае удачной охоты, когда мирный угадал мафа – маф погибает. В случае удачной охоты, когда мирный угадал Маньяка – Маньяк погибает. В случае неудачной охоты, когда охотник охотился на мирного или неверно угадал статус – погибает охотник. Давайте этот момент уточним у Гм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 195 Регистрация: 1.03.2025 Пользователь №: 107308 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим
Сейчас мне бывалые напихают помидоров, сказав, что в начале надо искать мафов, но надо каждого кандидата проверить двойным, один идет на него как на мафа, другой как на мана Только где столько человек взять) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Человека идет мужик, иди в меня. Разобьешься, правда( Но меня проверишь, спасибо тебе. Хорошо. Тогда охота в Ксению Собчак (маф) Разобьюсь, будет проверенный, активный мир -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 201 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107322 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тем временем Ман сидит и ржет, никто в него не идет, а если идут, то как на мафа и он опять не уязвим Сейчас мне бывалые напихают помидоров, сказав, что в начале надо искать мафов, но надо каждого кандидата проверить двойным, один идет на него как на мафа, другой как на мана Только где столько человек взять) я писала про мана., но слушать не хотят. он все стратегии рушит, и будет если что сидеть провереным мирный и пулять по одному. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Хорошо. Тогда охота в Ксению Собчак (маф) Разобьюсь, будет проверенный, активный мир ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:22 |