![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это скучно. Убивать только за то, что немножко объяснил, как делается ровно, когда один игрок артачится. Унылая мафия будет ![]() Кстати, меня не особо и слушают. Всем пофиг было на мое мнение по голосованию и все хотят охоты. Формат такой)) И да я не иду на охоту. Убиваться об ошибочную версию на нуля я не хочу. Береги себя) Скучно, уныло или нет, увидим. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик с топором в Человека с ружьем как мафа Быстро ты хочешь вылететь из игры. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это скучно. Убивать только за то, что немножко объяснил, как делается ровно, когда один игрок артачится. Унылая мафия будет ![]() Кстати, меня не особо и слушают. Всем пофиг было на мое мнение по голосованию и все хотят охоты. Формат такой)) И да я не иду на охоту. Убиваться об ошибочную версию на нуля я не хочу. Ну не ворчи, Человек) Очень надеюсь, что завтра развернешься) Док, будь добр) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но конечно здорово, если он будет проверенным. Пока я жду Анну, чтобы в голос проводить, меня терзают сомнения, что Юля таки мир. Ладно, она заслужила, чтобы быть проверенной. Да, иду в Юлию. Как в кого? Я уточнила - нужно точно называть роль. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в мафа. Какая разница то.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну в мафа. Какая разница то. Ты всерьез считаешь, что я маф? ок.. Мужик с топором в Человека с ружьем как мафа Ксения - в Юлию (маф) Сисси - в Анну Юлия - в Сашеньку как мафа Гена - в Тренерку Циркачка - в Ксению Собчак (маф) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нет, я не считаю.. Просто ты сегодня типа пострадавшая.
Ну вот, компенсация. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
По-моему, вы не совсем верно понимаете этот инструмент с охотой. Надо не мирность недостреленных доказывать, а искать мафов. И маньяка
Нет, я не считаю.. Просто ты сегодня типа пострадавшая. Ну вот, компенсация. Зачем? Как будто бы это что-то решит. Минус мирный в любом случае. Кому такая компенсация нужна? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
На сей момент, вот прямо щас, мне маф исключительно Анна, что не идет голосовать)
Больше мафов мой мозг искать не может.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, вы не совсем верно понимаете этот инструмент с охотой. Надо не мирность недостреленных доказывать, а искать мафов. И маньяка Капитан очевидность ![]() Юля, твои потенциальные черные Сашенька и Циркачка? Чем они тебе не зашли? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 10:15 |