![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну и за кого я должна проголосовать, чтобы было равно?
-------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регион) Решили))
Ну и за кого я должна проголосовать, чтобы было равно? Ксения Собчак fem два раза -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 154 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107319 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аннушка Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регион) Решили)) Ксения Собчак fem два раза и дама с косой тоже голосует за вас? -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я художник, я так вижу. Интуитивно. В первый день такое объяснение допускается же? Думаю еще. Допускается. Может ты сообщишь что-то ценное и я тебя миром возьму на каком-то аргументе) Что я спросить не мог? Тебе не все ли равно? Ну пойду я к ним на охоту, если мирные, убьюсь. Тебе же лучше. Мне кстати, еще не понравилось, что после того, как я Ксении сказала про то, как ты у нее в вене устроился, Надежда Константиновна точно такое же обвинение предъявила Ксении. Может, мафы это ты, Анна и Крупская? Ты не ищешь легких путей, вижу треш - твое все ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 175 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107313 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Вячеслав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и дама с косой тоже голосует за вас? Да, конечно. Тогда на мне билет 6 голосов, а на ней уже шесть несменных, один в сторону. Ей это нужно, чтобы не лететь. Доложить мне 6 голос, после тебя, чтобы сравнять меня и ее. Билет) Будет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 96 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107316 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Человек с ружьем Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне так надо) Понимаемо ![]() Безумству храбрых поем мы песню)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, конечно. Тогда на мне билет 6 голосов, а на ней уже шесть несменных, один в сторону. Ей это нужно, чтобы не лететь. Доложить мне 6 голос, после тебя, чтобы сравнять меня и ее. Билет) Будет) ок -------------------- Единственным средством для того, чтобы женщина сделалась реальной силой в общественной и государственной жизни, может служить организованное женское движение
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
6 сейчас уже на Юле.
Несменных. На мне 4 щас Ты добавляешь один. И Юля добпвляет один.. Мы сравнялись. И один несменный голос есть в Человека. 6-6-1. Все остаются) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 121 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107320 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Бэлла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У женщины с косой. Да, она выбирает между вами же. Ты ее не читаешь? Читаю, всех читаю. Интересно почему меня с Сашей. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 14:12 |