![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Офигеть... Он маньяк... А я просила его лечить. Я категорически не хотел видеть его на ветках голосования. Умный игрок, несколько раз было обращению к доку, чтоб лечил. Очень хорошие результаты ночи! Хорошие. Ну неожиданные. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Frau Xenia! Sie sind проверенный мир! Флаг в руки Sie взяли Ещё вчера, Вам и вести die Stadt Ты смеешься? Куда я вела то, кого. На равнение только. А у меня никаких мыслей сейчас нет, кто маф и как искать. Ну хорошо, что маньяк не страшен уже, только мафию искать. Давайте, как обычно делают, красные, зеленые, серые, что ли.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 80 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107317 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня никаких мыслей сейчас нет, кто маф и как искать. Как и у меня ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я еще в шоке, если честно. Ведь он бы и вел, и вел дальше, мафов бы нашел, скорее всего, и все... Отходите от шока. Флаг у Вас -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 394 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107318 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ксения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, вот он ман, конечно, но ему выгодно было играть вчера за город.
Нашими руками и охотами мафию выносить, ему то было сложновато, очередь то после всех. . Вот его я лично почитаю, только позже. Ну это я . А каждый конечно может и должен) высказываться, как чувствует, логически,по эмо, интуиция. Такой, мозговой штурм) Почему бы и нет, жгите) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 202 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куда я вела то, кого. Сейчас тебе вести. Ну хорошо, что маньяк не страшен уже, только мафию искать. Ночью минус один труп мира, как минимум. Как максимум - он бы реально помог в поисках мафов. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 187 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107326 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Амалия Евгения Елизавета Баварская Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Xenia проверена.
Готова играть с Косой, с Зеной и Геной Не готовал играть с Топором, Крупской, Анной и Сашенкой (кто-то лишний) Фрау Хельга и фрау тренерка в серой зоне -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 74 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107314 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сашенька Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, жаль Циркачку...С другой стороны- две хорошие новости: ушёл маньяк, который мог тут наворотить дел, а самое главное, что горожане понесли минимальные потери. Теперь можно искать гадов- геев.
Прошу меня извинить, прощаюсь со всеми до утра. Сообщение отредактировал Сашенька - 3.03.2025 - 21:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Персонаж Мафии Сообщений: 235 Регистрация: 2.03.2025 Пользователь №: 107321 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы все же Анну сегодня выводила. Потому что от нее мыслей по игре нет, одни лозунги и вода. Не спрашивайте от меня доказательств. Их нет. Думаю, и ни у кого нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Фрау Хельга)
Я не сразу сообразила, о ком ты) Я бы все же Анну сегодня выводила. Потому что от нее мыслей по игре нет, одни лозунги и вода. Не спрашивайте от меня доказательств. Их нет. Думаю, и ни у кого нет. А кто с ней? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 19:59 |